Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка, торты [141]
Первые блюда [36]
Вторые блюда [82]
Закатки, варенья [12]
Закуски [115]
Салаты [77]
Десерты [73]
Соусы и подливки [13]
Напитки, коктейли [41]
Советы для кухни [19]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Наш опрос
Стоит ли создать блог с софтом,играми для iPhone/iPod Touch/iPad/Android?
Всего ответов: 6
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Суббота, 18.05.2024, 10:36
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Качаем БЕСПЛАТНО ВСЁ!
    Главная » 2012 » Июнь » 05


    Для блинов:
    375 мл молока
    200 г. пшеничной муки
    1 яйцо
    40 г. сахара
    25 мл растительного масла

    крем
    сметана 25% 350г
    сахар по вкусу

    фрукты какие угодно, я брала банан, киви, клубника.

    1. готовим блинчики 
    2. пока блины остужаются, делаем крем. Смешиваем сахар со сметаной и взбиваем, пока масса не увеличится примерно в 2 раза.
    3. Фрукты нарезаем ломтиками примерно по 2 мм.
    4. Собираем тортик. Берём наш блинчик и выкладываем на него немного крема, размазываем, ставим в холодильник на 1-2 минуты, чтобы крем застыл. достаем. выкладываем фрукты, накрываем следующим блинчиком, и повторяем то же самое.
    Когда тортик будет собран, обмазываем его оставшимся кремом и украшаем фруктами, ставим на ночь пропитаться.

    Приятного Аппетита!

    Категория: Выпечка, торты | Просмотров: 560 | Добавил: Skull17 | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)



    Ингредиенты:
    300 гр крабовых палочек; 5 яиц; 250 гр густой сметаны; 2 ст.л. кукурузный крахмал; молотая паприка; молотая соль; масло сливочное.

    Разбиваем яйца в миску. Добавляем к ним соль, паприку и взбиваем венчиком.

    Кладем теперь сметану, нарезанные крабовые палочки, крахмал и тщательно перемешиваем.

    Берем форму для запекания, смазываем ее маслом и вливаем в нее полученную смесь.

    Форму с фланом ставим в лоток большего размера. Наливаем в лоток кипяток – получится водяная баня. Ставим лоток с формой в духовку, разогретую до 180°С. Запекаем флан в течение часа.

    Готовый флан вынимаем из духовки и ставим охлаждаться в форме на 30 минут. Затем переворачиваем форму на блюдо, вынимаем флан и нарезаем на ломтики.
    Категория: Закуски | Просмотров: 536 | Добавил: Zwer | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)

    http://deathscream.at.ua/
    Бесплатный хостинг uCoz