Для блинов: 375 мл молока 200 г. пшеничной муки 1 яйцо 40 г. сахара 25 мл растительного масла
крем сметана 25% 350г сахар по вкусу
фрукты какие угодно, я брала банан, киви, клубника. 1. готовим блинчики 2. пока блины остужаются, делаем крем. Смешиваем сахар со сметаной и взбиваем, пока масса не увеличится примерно в 2 раза. 3. Фрукты нарезаем ломтиками примерно по 2 мм. 4. Собираем тортик. Берём наш блинчик и выкладываем на него немного крема, размазываем, ставим в холодильник на 1-2 минуты, чтобы крем застыл. достаем. выкладываем фрукты, накрываем следующим блинчиком, и повторяем то же самое. Когда тортик будет собран, обмазываем его оставшимся кремом и украшаем фруктами, ставим на ночь пропитаться.
Приятного Аппетита!
|