Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка, торты [141]
Первые блюда [36]
Вторые блюда [82]
Закатки, варенья [12]
Закуски [115]
Салаты [77]
Десерты [73]
Соусы и подливки [13]
Напитки, коктейли [41]
Советы для кухни [19]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Наш опрос
Чтобы вы хотели видеть на нашем сайте?
Всего ответов: 40
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Суббота, 18.05.2024, 10:17
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Качаем БЕСПЛАТНО ВСЁ!
    Главная » 2012 » Июнь » 10

    Печёночный торт


    Ингредиенты:

    Печень куриная — 800гр
    Мука — 200гр
    Яйцо куриное — 3шт
    Морковь — 200г
    Лук репчатый — 2шт
    Майонез — 300 гр
    Молоко — 250мл
    Петрушка — на вкус
    Соль — по вкусу

    Приготовление:

    1. Печень промыть, удалить плёночки — ох уж и нудная это работа. Измельчить в блендере печень.
    2. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать. На разогретую сковороду наливать тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон.
    3. Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, остальные будут отделяться благодаря маслу внутри теста.
    4. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 5–7 минут до золотистого цвета.
    5. Поджаренные лепешки брать по одной, смазывать майонезом и выкладывать слой лука с морковью, затем накрывать следующей.
    6. В конце смазать торт майонезом и дать остыть. Можно и тёплым есть этот торт, но мне холодным нравится больше.
    Категория: Закуски | Просмотров: 447 | Добавил: Zwer | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)

     



    Ингредиенты:
    200 мл ананасового сока
    200 мл персикового сока
    250 г клубники

    Приготовление:

    Хорошо измельчите блендером клубнику до получения пюреобразной массы.

    Добавьте ананасовый и персиковый соки.

    Разлейте коктейль по бокалам. Украсьте клубникой и подавайте в охлажденном виде.

    Категория: Напитки, коктейли | Просмотров: 462 | Добавил: Zwer | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)

     

    Ингредиенты:

    - картофель
    - молодой кабачок
    - жёлтый болгарский перец
    - лук порей
    - бекон
    - оливковое масло
    - соль, молотый черный перец, орегано, майоран

    Приготовление:

    Картофель нарезать тонкими слайсами, кабачок кружочками, толщиной в пол сантиметра, порей нашинковать, болгарский перец тоже нашинковать длинными перьями.
    Форму смазать оливковым маслом, первым слоем выложить картофель, слегка посолить поперчить, выложить ещё один слой картофеля, опять посолить и поперчить, затем сверху слой кабачков
    Категория: Вторые блюда | Просмотров: 698 | Добавил: Zwer | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)

    Рулет из крабовых палочек


    Сыр и яйца натереть на терке отдельно, чеснок выдавить через чесночницу, зелень порубить. Сыр, чеснок смешать с майонезом. Омлет остудить. На омлет намазать сырную массу. На краешек омлета распределить яйца полоской, рядом уложить полоску зелени. Омлет свернуть рулетиком, завернуть в пищевую пленку и поставить на холод на ночь.

    Порезать кусочками и подавать как холодную закуску.
    Продукты
    яйца 5 шт.
    крабовые палочки 1 пачка
    мука 5 ст. ложек
    молоко 3 ст. ложки
    масло растительное 2 ст. ложки
    Начинка
    сыр 200 г
    чеснок 2-3 зубчика
    майонез 100-150 г
    зелень по вкусу
    яйца отварные 3-4 шт.
    Категория: Закуски | Просмотров: 501 | Добавил: Skull17 | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)

    http://deathscream.at.ua/
    Бесплатный хостинг uCoz