Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка, торты [141]
Первые блюда [36]
Вторые блюда [82]
Закатки, варенья [12]
Закуски [115]
Салаты [77]
Десерты [73]
Соусы и подливки [13]
Напитки, коктейли [41]
Советы для кухни [19]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Наш опрос
Чтобы вы хотели видеть на нашем сайте?
Всего ответов: 40
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Суббота, 18.05.2024, 09:36
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Качаем БЕСПЛАТНО ВСЁ!
    Главная » 2012 » Июнь » 30

    Кофейное желе


    Ингридиенты:
    150мл крепкого кофе
    150мл 10% сливок(можно молоко)
    2 ч. Ложки сахара ( можно заменить медом или не добавлять вообще)
    Щепотка корицы
    ½ пакетика желатина
    Свежая мята
    Приготовление:
    1)Сварите кофе( в расчете 3 ч. Ложки с верхом кофе на 150 мл воды), 2)приправьте сахаром или медом, корицей и, как только немного остынет, растворите в нем желатин.
    3) Через полчаса добавь сливки, перемешайте и разлейте в емкости по 50мл.
    Подавайте с мятой и, по желанию украсьте сахарной пудрой
    Категория: Десерты | Просмотров: 453 | Добавил: Zwer | Дата: 30.06.2012 | Комментарии (0)



    Томатный крем-суп легкий и приятный, особенно хорошо готовить его из свежих помидоров, созревших в летнее время. Плоды для супа лучше выбирать спелые и мясистые, способные придать блюду богатую гамму вкусовых оттенков. Крем-суп томатный готовится на один прием пищи, так как после подогрева он теряет свои вкусовые качества.

    Ингредиенты на 1 л томатного супа:
    красные помидоры средних размеров – 5-6 штук;
    репчатый лук – 1 шт.;
    вода – 1 л;
    мука, молоко – по вкусу;
    растительное масло для пассировки;
    лист сельдерея -1 шт.;
    зелень петрушки.

    Чтобы приготовить крем-суп томатный, необходимо очистить помидоры и разрезать их на кусочки. Мелко нашинковать лук и зелень сельдерея. Подготовленные продукты смешать и потушить в собственном соку в течение 8-10 минут. Полученную массу протереть сквозь сито. Немного муки спассировать на масле, добавить протертую томатную массу и воду. После закипания суп посолить и варить еще 5 минут. В готовый крем-суп томатный добавить немного молока и нарезанной петрушки.

    Категория: Первые блюда | Просмотров: 492 | Добавил: Zwer | Дата: 30.06.2012 | Комментарии (0)

    http://deathscream.at.ua/
    Бесплатный хостинг uCoz