Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка, торты [141]
Первые блюда [36]
Вторые блюда [82]
Закатки, варенья [12]
Закуски [115]
Салаты [77]
Десерты [73]
Соусы и подливки [13]
Напитки, коктейли [41]
Советы для кухни [19]
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш опрос
Стоит ли создать блог с софтом,играми для iPhone/iPod Touch/iPad/Android?
Всего ответов: 6
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Суббота, 04.05.2024, 05:43
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Качаем БЕСПЛАТНО ВСЁ!
    Главная » Вторые блюда



    Ингредиенты:

    Картофель 5 крупных шт.
    Лук репчатый 2 шт.
    Морковь 1шт.
    Специи
    Томат 2-3 ст.л.
    Растительное масло 2-3 ст.л.
    Зелень

    Приготовление:

    Картофель почистить и порезать средними дольками.
    Лук порезать крупно.
    Морковь порезать кусочками. Не трите на терке - она разварится. А так выглядит очень красиво.
    Добавить специи (у меня универсальная приправа), посолить, поперчить.
    Добавить растительное масло и томат. У меня домашний, но с магазинным еще вкуснее получается.
    Тщательно перемешать и аккуратно выложить в рукав для запекания, предварительно завязанный с одной стороны. Рукав проколоть в нескольких местах сверху.
    Запекать около 1-1,5ч. в духовке. Я запекаю на максимальной температуре.
    Затем достать. рукав сверху разрезать.
    Высыпать картошку в блюдо и посыпать зеленью. Красивое, аппетитное, невероятно вкусное блюдо готово!

    Категория: Вторые блюда | Просмотров: 588 | Добавил: Zwer | Дата: 23.03.2013 | Комментарии (0)



    Ингредиенты:

    1. Крабовые палочки - 200гр
    2. Любой твердый сыр - 150гр
    3. Чеснок - 1долька
    4. Яйца - 2-3шт

    Приготовление:

    Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые

    Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца

    Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.

    Приятного аппетита :) Подавать с пылу с жару :)

    Категория: Вторые блюда | Просмотров: 524 | Добавил: Zwer | Дата: 23.03.2013 | Комментарии (0)



    Ингредиенты:

    8 небольшие картофелины
    3 небольшие луковицы
    500 гр свинного мяса (можно любое другое)
    2 небольшие морковки
    3 небольших маринованных огурчика
    немного майонеза
    по желанию немного сыра и зелени
    соль, перец, говяжий бульон.

    Приготовление:

    1. Мясо нарезать небольшими кубиками и быстро обжарить на раскалённой сковороде. Разложить по горшочкам.Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой и обжарить.
    2. Выложить на мясо. Огурчики нарезать тонкими колечками и выложить слоем на лук с морковкой. Картофель нарезать крупными кубиками и разложить по горшочкам.
    3. Влить бульончик совсем немного. Полить майонезом, посыпать сыром и запекать в духовке 50 минут При температуре 190 градусов.
    4. Достать из духовки и дать постоять минут 15. Можно подавать.

    Категория: Вторые блюда | Просмотров: 436 | Добавил: Zwer | Дата: 15.12.2012 | Комментарии (0)

    Картошка по-деревенски

    Ингредиенты:
    - свежий картофель (6-7 средних картофелин);
    - растительное масло (2 ст. ложки);
    - зелень базилика (пучок);
    - зелень укропа (пучок);
    - перец паприка (2 ст. ложки);
    - сушеный орегано (1 ст. ложка);
    - соль (1/2 ч. ложки).

    Приготовление:

    1. Картошку (берем свежую, как раз сейчас самое время) тщательно моем и нарезаем дольками.
    2. Смешиваем растительное масло со специями и измельченной зеленью.
    3. Обмазываем картофельные дольки заправкой.
    4. Выкладываем в форму на фольгу
    5. Ставим в разогретую духовку на 20-30 минут.
    6. Подаем со свежими овощами.

    Категория: Вторые блюда | Просмотров: 494 | Добавил: Zwer | Дата: 15.12.2012 | Комментарии (0)



    Ингредиенты:
    4 куриных грудки, нарезать на тонкие полоски
    140 г кешью
    75 г зеленого лука, мелко нарезать
    450 г лингвини
    2 столовых ложки растительного масла

    Соус:
    125 мл соуса Хойсин
    75 мл соевого соуса
    75 мл хереса
    2 столовых ложки винного уксуса
    2 столовых ложки соуса из чили перца и чеснока
    1/4 стакана сахара
    5 зубчиков чеснока (выдавить)
    1/2 чайной ложки хлопьев красного перца

    Приготовление:
    Отварите пасту аль-денте в подсоленной воде. Слейте и оставьте на время.
    В маленькой мисочке смешайте все ингредиенты для соуса до однородной массы.
    В сковороде нагрейте 2 столовых ложки масла на среднем огне. Обжарьте куриные кусочки. Выложите их на тарелку, а в сковороду вылейте соус и прогрейте, почти доводя до кипения. Верните в кипящий соус курицу, забросьте кешью. Перемешайте и прогрейте. Смешайте лингвини с соусом. Подавайте с зеленым луком.
    Категория: Вторые блюда | Просмотров: 506 | Добавил: Zwer | Дата: 18.11.2012 | Комментарии (0)



    Для соуса:
    1/2 луковицы
    2 ст.л. оливкового масла
    2 зубчика чеснока
    800г томатной пасты
    1 ч.л. сухого орегано 
    3/4 ч.л. соли
    1 ч.л. сахара

    Для курицы:
    4 куриных грудки
    соль
    2 яйца
    75г планировочных сухарей
    100г пармезана или другого твердого сыра
    60мл оливкового масла
    Базилик
    120г моцареллы
    Приготовление:
    Натираем на терке лук в сотейник и ставим на средний огонь, добавляем оливковое масло.
    Через 2-3 минуты добавляем чеснок.
    Добавляем томатную пасту и орегано и готовим в течении 10-12 минут.
    Отбиваем грудки. Затем солим.
    Обмакиваем в сбитых яйцах и затем в планировочных сухарях.
    Готовим по 3-4 минуты с каждой стороны.
    Выкладываем курицу в форму и заливаем соусом.
    затем покрываем все слоем сыра. И отправляем в духовку разогретую до 200С.
    Готовим в течении 20-25 минут.

    Категория: Вторые блюда | Просмотров: 530 | Добавил: Zwer | Дата: 09.11.2012 | Комментарии (0)



    На одну порцию:
    * Итальянские спагетти 150 г.
    * Растительное масло 20 мл.
    * Лимоны 20 г.
    * Очищенные кальмары 60 г.
    * Репчатый лук 20 г.
    * Болгарский перец 20 г.
    * Белое столовое вино 10 мл.
    * Консервированный анчоус 5 г.
    * Свежий чеснок по вкусу
    * Перец Чили (стручки) по вкусу
    * Молотый перец по вкусу
    * Зелень по вкусу

    Отварить спагетти.
    Нарезать кальмары тонкой длинной соломкой.
    На растительном масле обжарить репчатый лук, болгарский перец, кальмары.
    Добавить анчоусы, белое вино, бульон и отварные спагетти.
    Хорошо прогреть.
    Выложить в глубокую тарелку.
    Блюдо посыпать черным перцем из мельницы и украсить листиком свежего базилика и долькой лимона.

    Категория: Вторые блюда | Просмотров: 526 | Добавил: Zwer | Дата: 23.10.2012 | Комментарии (0)



    Приготовление:

    Смесь замороженных овощей (кукуруза, горошек, паприка, шампиньоны, одну морковку я добавила сама) – 400 г
    Куриная грудка – 1, отварная
    Куриный бульон – 8 ст.ложек
    Мука – 230 г
    Молоко – 120 мл
    Яйцо – 1 шт
    Соль и молотый перец - по вкусу.

    Приготовление

    1. Готовую смесь замороженных овощей (можно конечно же и нарезать свежих по вкусу) немного разморозить и проварить с куриным бульоном минут 7. Посолить и поперчить.
    2. Отварную куриную грудку порезать некрупно и добавить к овощам. Перемешать и выложить всю смесь в блюдо для выпечки.
    3. Быстренько замесить тесто из муки, молока и яичка. Выложить тесто на овощи и разровнять.
    4. Отправить в духовку на 35-40 минут при 180 градусах цельсия.

    Категория: Вторые блюда | Просмотров: 551 | Добавил: Zwer | Дата: 30.09.2012 | Комментарии (0)



    Ингредиенты:
    10 шт. шампиньонов (очень крупных)
    1 шт. луковица
    1 шт. копченая куриная грудка
    100 г тертого сыра
    2 столовые ложки сметаны
    20 мл растительного масла

    Способ приготовления:
    1. Лук измельчите. У шампиньонов аккуратненько «выкрутите» ножки и отложите восемь шляпок. Ножки и две шляпки порубите и обжарьте в растительном масле с луком.
    Шампиньоны, как правило, поступают в продажу чистыми, поэтому их лучше не мойте, чтобы они не впитали лишнюю влагу. Достаточно будет просто обтереть шампиньоны влажной салфеткой.
    2. Куриную грудку мелко нарежьте и потушите с грибами, добавив туда сметану.
    3. Разложите фарш в шляпки, уложите фаршированные шляпки в форму для запекания, посыпьте сыром и запекайте при температуре 180-190 градусов Цельсия. По желанию украсьте ломтиками помидоров и зеленью. На гарнир Вы можете приготовить картофель фри.

    Категория: Вторые блюда | Просмотров: 648 | Добавил: Zwer | Дата: 19.08.2012 | Комментарии (0)



    Ингредиенты:

    на 2 порции

    1 луковица
    3ст.л масла(я брала подсолнечное)
    150г риса для ризотто
    1 зубок чеснока
    50мл белого вина
    пучок укропа
    2ст.л. сметаны
    320г свежего лосося
    соль, перец

    Приготовление:
    1. Лук очистить и мелко нашинковать, обжарить в 1 ст.л масла да прозрачного состояния. Добавить рис и выдавить зубок чеснока, перемешать и потушить 1 минуту. Добавить вино и дать ему выпарится. Как только вино испарится начинаем подливать бульон небольшими порциями. Следующую порцию вливать только когда предыдущая полностью впиталась.
    В конце рис должен быть мягким, но все же иметь твердое ядрышко в середине. Ризотто не должно быть сухое, а скорее напоминать очень густой суп.
    2 В это время укроп мелко нарезать и смешать с крем-фреш. Лосось нарезать на кубики 3-4 см, посолить, поперчить, обжарить кусочки рыбы в 2 ст.л масла на среднем огне 6 минут и поставить в теплое место.
    Когда рис будет готов вмешать крем-фреш, посолить, поперчить, все хорошо перемешать. В тарелку выложить ризотто с рыбой и подавать.

    Категория: Вторые блюда | Просмотров: 503 | Добавил: Zwer | Дата: 17.08.2012 | Комментарии (0)

    1 2 3 ... 8 9 »
    http://deathscream.at.ua/
    Бесплатный хостинг uCoz