Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка, торты [141]
Первые блюда [36]
Вторые блюда [82]
Закатки, варенья [12]
Закуски [115]
Салаты [77]
Десерты [73]
Соусы и подливки [13]
Напитки, коктейли [41]
Советы для кухни [19]
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш опрос
Какие книги\журналы вы бы читали?
Всего ответов: 25
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Суббота, 18.05.2024, 05:57
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Качаем БЕСПЛАТНО ВСЁ!
    Главная » Вторые блюда

    Ингредиенты:
    3 головки лука
    4 свиные отбивные (по 250 г)
    соль, перец, сахар
    3 столовые ложки топленого масла
    мускатный орех
    1 бутылка пива
    1 брюква (1 кг)
    400 г картофеля
    2 крупных яблока
    3 столовые ложки сливочного масла
    1 столовая ложка крахмала

    Способ приготовления:
    1. Лук почистите и нарежьте кубиками. Свинину вымойте и промокните насухо. Разогрейте на сковороде 2 столовые ложки топленого масла и обжарьте на нем мясо — по 3 минуты с каждой стороны. Приправьте солью и перцем. Добавьте 2/3 лука и все вместе обжаривайте еще немного. Влейте пиво и 250 мл воды. Доведите до кипения и тушите под крышкой примерно 1 час 15 минут.
    2. Картофель и брюкву очистите, вымойте и нарежьте крупными кубиками. Яблоки очистите, разделите на четвертинки, удалите сердцевину и также нарежьте кубиками. Разогрейте в кастрюле 1 столовую ложку топленого масла и припустите на нем оставшийся лук. Добавьте яблоки, картофель, брюкву и все вместе припустите еще немного. Посыпьте 1 чайной ложкой сахара. Влейте 250 мл воды, доведите до кипения. Накройте крышкой и готовьте примерно 40 минут.
    3. Добавьте к брюквенной смеси сливочное масло и хорошо растолките пюре. Приправьте солью и мускатным орехом.
    4. Снимите отбивные со сковородки. Оставшийся от их обжаривания сок доведите до кипения. Равномерно разведите крахмал в 3 столовых ложках воды, подмешайте к мясному соку и потомите 2 минуты. Приправьте солью, перцем, сахаром. Подавайте отбивные с пюре из брюквы и яблок и мясным соусом.

    Категория: Вторые блюда | Просмотров: 503 | Добавил: Zwer | Дата: 20.02.2012 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    Чеснок (дольки) - 2 шт
    Перец чили - 1 шт
    Оливковое масло - 70 мл
    Помидоры красные - 500 грамм
    Каперсы - 30 грамм
    Маслины без косточки - 30 грамм
    Соль морская - 1.25 чайной ложки
    Базилик свежий фиолетовый - 30 грамм
    Спагетти - 300 грамм

    Время приготовления: 40 минут
    Порций: 4

    Калорийность: 476 кКал на порцию


    Сразу поставьте на огонь воду для спагетти, а затем приступайте к приготовлению соуса.
    Измельчите чеснок и перчики чили. Если хотите меньше остроты — не забудьте удалить семена. Обжарьте все пару минут на оливковом масле.
    Спелые помидоры очистите от кожицы, предварительно сделав на ней крестообразный надрез и опустив в кипяток на минуту.
    Хорошо измельчите помидоры и добавьте в сковороду к чесноку и перцу, доведите до кипения и дайте покипеть минут 5 на небольшом огне.
    Добавьте каперсы и нарезанные маслины, посолите и готовьте еще 5 минут.
    За минуту до конца приготовления соуса положите в него нарезанный базилик.
    Спагетти сварите до состояния аль денте, слейте воду и сбрызните оливковым маслом.
    Горячие спагетти положите на тарелку, а сверху выложите соус.
    Категория: Вторые блюда | Просмотров: 488 | Добавил: Zwer | Дата: 20.02.2012 | Комментарии (0)

    « 1 2 ... 7 8 9
    http://deathscream.at.ua/
    Бесплатный хостинг uCoz