Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка, торты [141]
Первые блюда [36]
Вторые блюда [82]
Закатки, варенья [12]
Закуски [115]
Салаты [77]
Десерты [73]
Соусы и подливки [13]
Напитки, коктейли [41]
Советы для кухни [19]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Наш опрос
Стоит ли создать блог с софтом,играми для iPhone/iPod Touch/iPad/Android?
Всего ответов: 6
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Суббота, 18.05.2024, 07:57
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Качаем БЕСПЛАТНО ВСЁ!
    Главная » 2012 » Июнь » 25


    На 4 порции

    Для пудинга:
    Молоко - 2 стакана
    Сахар - 50 г
    Кофе растворимый- 1 ст.л.
    крахмал - 2 ст.л.
    Яйца - 2 шт.
    Сливочное масло - 2 ст.л.
    Ванильный экстракт - 1 ч.л.

    Для шоколадной прослойки:
    Какао темное - 2 ст.л.
    Сахар - 3 ст.л.
    Масло - 70 г
    Молоко - 2 ст.л.
    Шоколад темный - 40 г

    Приготовление:

    Молоко с сахаром и ванилью вскипятить.Тем временем взбить яйца, добавить крахмал и кофе, ещё раз взбить. Очень тоненькой струйкой влить кипящее молоко. Вернуть в кастрюлю и варить на низком огне, до загустения. Снять с огня и сразу же вмешать масло. Остудить.

    Для прослойки смешать какао, масло, молоко и сахар поставить на низкий огонь. Когда масло полностью растает и масса станет однородной добавить наломанный шоколад. Варить помешивая до однородной густой блестящей массы. Остудить.

    Выложить порционно чередуя пудинг и шоколад. Перед подачей выдержать в холодильнике минимум 3 ч.
    Категория: Десерты | Просмотров: 483 | Добавил: Zwer | Дата: 25.06.2012 | Комментарии (0)



    Ингредиенты:
    - 100г сливочного масла
    - 2-3ст.л. сахарной пудры
    - 2ч.л. растворимого кофе
    - 3ст.л. воды

    Способ приготовления:
    Растворить в горячей воде кофе.
    Размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой и постепенно (по 1ч.л.) вводить кофе в масло.
    Должен получиться однородный масляно-кофейный крем. Можно пользоваться венчиком для взбивания или деревянной ложкой.
    Готовое масло охладить и хранить в холодильнике.

    Категория: Десерты | Просмотров: 482 | Добавил: Zwer | Дата: 25.06.2012 | Комментарии (0)



    Ингредиенты:
    Лаваш 1 шт;
    Помидоры 1 шт;
    Ветчина 100 гр;
    Томатный соус 2 ст. л.;
    Моцарелла 100 гр;
    Орегано 1 ч.л;
    Соль, перец 0.25 ч.л;
    Масло оливковое 1 ст. л.;

    Приготовление:

    Круглый лаваш положить на противень для запекания, смазать томатным соусом. Выложить нарезанную ветчину и ломтики томатов. Посыпать тертым сыром, приправить сухим орегано, солью и перцем.

    Сбрызнуть оливковым маслом и выпекать в разогретой духовке, 10-15 минут.

    Категория: Выпечка, торты | Просмотров: 441 | Добавил: Zwer | Дата: 25.06.2012 | Комментарии (0)



    Ингредиенты:

    2 яичных белка
    щепотка соли
    50 г сахара
    чайная ложка лимонного сока
    50 г ежевики
    50 г малины
    100 мл сливок
    1/2 столовой ложки сахара
    5 г ванильного сахара
    1–1,5 ложки малиновой настойки

    Приготовление:

    1. Белки взбивать с солью до образования крепкой пены. Не останавливая процесс взбивания, добавить большую часть сахара.

    2. Влить лимонный сок и постепенно высыпать оставшийся сахар.

    3. Массу поместить в мешочек и распределить в форме маленькими кругами. Подсушить в духовке при температуре 100° С в течение 3–4 часов, приоткрыв дверцу духовки. Следить за тем, чтобы безе не приобрело коричневый цвет.

    4. Сливки хорошо взбить, добавить сахар, ванильный сахар, малиновую настойку.

    5. На один корж безе намазать сливки, перемешанные с ягодами, сверху накрыть еще одним коржом и повторить операцию.

    6. Верх украсить взбитыми сливками и ягодами.

    Категория: Десерты | Просмотров: 491 | Добавил: Zwer | Дата: 25.06.2012 | Комментарии (0)



    Ингредиенты:
    0,5 кг говядины
    2 соленых огурца
    4-5 шт. картофеля
    2 моркови
    2 луковицы
    соль
    перец черный молотый
    зелень петрушки и укропа
    лавровый лист

    Приготовление:

    Приготовить мясной бульон на говядине, вареное мясо нарезать на кусочки, оставить в бульоне.

    Картофель нарезать соломкой, добавить в кипящий бульон.

    Нарезать соломкой огурцы и добавить к бульону.

    Лук мелко нарезать, морковь натереть, обжарить, добавить в суп.

    За 5 мин до окончания готовки добавить соль, перец, лавровый лист.

    Посыпать зеленью и подать к столу!
    Категория: Первые блюда | Просмотров: 465 | Добавил: Zwer | Дата: 25.06.2012 | Комментарии (0)



    Ингредиенты:
    Куриное филе 1 кг;
    Майонез 150 гр;
    Карри 2 ч.л;
    Чеснок 2 зубчика;
    Соль, перец 0.5 ч.л;

    Приготовление:

    Куриное филе помыть, разрезать на порционные кусочки.

    Маринад для мяса: в майонез добавить карри и пропущенный через пресс чеснок.

    Курицу посолить, поперчить, залить маринадом и оставить на несколько часов мариноваться.

    Кусочки куриного филе нанизать на деревянные шпажки и обжарить над углями или запечь в духовке.

    Подавать куриный шашлык горячим с предпочитаемым соусом.
    Категория: Закуски | Просмотров: 488 | Добавил: Zwer | Дата: 25.06.2012 | Комментарии (0)

    http://deathscream.at.ua/
    Бесплатный хостинг uCoz