Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка, торты [141]
Первые блюда [36]
Вторые блюда [82]
Закатки, варенья [12]
Закуски [115]
Салаты [77]
Десерты [73]
Соусы и подливки [13]
Напитки, коктейли [41]
Советы для кухни [19]
Поиск
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Наш опрос
Какие книги\журналы вы бы читали?
Всего ответов: 25
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Суббота, 18.05.2024, 09:36
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Качаем БЕСПЛАТНО ВСЁ!
    Главная » 2012 » Май » 27

    Нам потребуется:


    1 стакан муки;

    1 стакан ряженки;

    200 г тертого бессычужного сыра;

    150 г вегетарианской колбасы;

    4 ст. л сметаны;

    1 болгарский перец;

    2 небольших помидора;

    2 ст. л сливочного масла;

    зелень, соль, асафетида и др. специи по вкусу.

    Смешать муку, сметану, соль, кефир до получения теста как на оладьи. Добавить в тесто порезанные овощи, сыр, вегетарианскую колбасу и все тщательно размешать. Вылить всю массу в форму, смазанную маслом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на полчасика. Все готовится легко и быстро. Можно добавить в тесто немного пищевой соды, гашенной соком лимона.
    Категория: Выпечка, торты | Просмотров: 540 | Добавил: Zwer | Дата: 27.05.2012 | Комментарии (0)



    На 4 порции:
    Шоколад темный — 120 г
    Сливки — 1/4 стакана
    Кофе крепкий — 3 стакана
    Бренди — 1/2 стакана
    Сливки взбитые сладкие — по вкусу
    Шоколад тертый — по вкусу

    Приготовление:

    В миске смешайте шоколад и сливки и поставьте на водяную баню. Растопите, перемешивая, до однородной массы.

    Добавьте горячий кофе и бренди. Хорошо перемешайте. Разлейте по 4 чашкам и украсьте взбитыми сливками. Посыпьте тертым шоколадом.

    Категория: Напитки, коктейли | Просмотров: 460 | Добавил: Zwer | Дата: 27.05.2012 | Комментарии (0)



    Ингредиенты:
    Корень сельдерея – 200гр
    Куриное филе – 250гр
    Шампиньоны – 150гр
    Огурцы соленые – 3шт
    Майонез – 6-7 ст.л.
    Горчица – 2 ч.л.
    Соль, черный перец

    Приготовление:
    1. Куриное филе отварить, охладить и нарезать соломкой.
    2. Корень сельдерея очистить и нарезать тонкой соломкой.
    3. Огурцы и шампиньоны нарезать соломкой.
    4. Смешать вместе все овощи и куриное филе, добавить соль (осторожно, огурцы соленые) и черный молотый перец. Заправить смесью майонеза и горчицы.
    P.S.: я заправляла салат смесью натурального йогурта (125мл), горчицы (2ч.л.) и лимонного сока (от

    Категория: Салаты | Просмотров: 524 | Добавил: Zwer | Дата: 27.05.2012 | Комментарии (0)

    Фасолевый суп с черносливом


    Ингредиенты:
    1,5 л овощного бульона;
    40 гр чернослива;
    1 стакан белой фасоли;
    1 средняя луковица;
    3 ст.л. растительного масла;
    по 2 лавровых листа, черешка сельдерея, веточки розмарина;
    2 зубчика чеснока;
    400 гр консервированных помидоров;
    соль и перец по вкусу.

    Способ приготовления:
    Заливаем фасоль холодной водой и оставляем ее на 7-8 часов или на всю ночь. Набухшую фасоль промываем, затем заливаем свежей водой и доводим ее до кипения. После этого снимаем с огня и оставляем под крышкой где-то на 1 час.

    Займемся овощами для супа. Морковку нарезаем тонкой соломкой, лук – мелкими кубиками, а сельдерей – ломтиками. Чеснок измельчаем.

    Берем кастрюлю с толстым дном и обжариваем на разогретом масле лук в течении 4-5 минут. Затем в туже кастрюлю добавляем все нарезанные овощи, чеснок и фасоль (жидкость предварительно сливаем).

    Всю эту смесь обжариваем на сильном огне в течении 3 минут, постоянно помешивая.

    Нарезанные кусочками помидоры, вместе с соком добавляем в кастрюлю. Вливаем в нее бульон и доводим до кипения. Накрываем крышкой и варим на маленьком огне около 1 часа, пока фасоль не станет совсем мягкой.

    И последний штрих для нашего, уже почти готового, фасолевого супа – чернослив и прянности. Удаляем из него косточки, а мякоть нарезаем небольшими кусочками. Розмарин промываем. Кладем чернослив и веточки розмарина в кастрюлю, варим еще 10 мин. Вынимаем розмарин и лавровый лист, приправляем суп солью и перцем, подаем к столу.
    Категория: Первые блюда | Просмотров: 678 | Добавил: Zwer | Дата: 27.05.2012 | Комментарии (0)

    http://deathscream.at.ua/
    Бесплатный хостинг uCoz