Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка, торты [141]
Первые блюда [36]
Вторые блюда [82]
Закатки, варенья [12]
Закуски [115]
Салаты [77]
Десерты [73]
Соусы и подливки [13]
Напитки, коктейли [41]
Советы для кухни [19]
Поиск
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Наш опрос
Стоит ли создать блог с софтом,играми для iPhone/iPod Touch/iPad/Android?
Всего ответов: 6
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Суббота, 18.05.2024, 05:57
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Качаем БЕСПЛАТНО ВСЁ!
    Главная » 2012 » Май » 06

    ★ Кофейная подставка под горячее.


    Понадобятся:
    -диск
    -клей
    -вода/спирт (чтобы обезжирить диск)
    -кофейные зерна

    1. Обезжирить диск при помощи ватного тампона или тряпочки, смоченной спиртом/водкой (протирайте ту сторону, которая будет лицевой)
    2 .Обильно намажьте клеем очищенную поверхность диска
    3. Выложите кофейные зернышки плотным слоем, хорошо прижимая их (лучше не намазывать клеем сразу весь диск, а поэтапно наносить его на небольшие участки, на которые сразу же приклеивать зернышки)
    4. Через 24 часа подставка готова! Если вдруг некоторые зернышки не очень хорошо приклеились, смажьте их клеем и снова прижмите.
    Категория: Советы для кухни | Просмотров: 633 | Добавил: Skull17 | Дата: 06.05.2012 | Комментарии (0)

    Категория: Советы для кухни | Просмотров: 490 | Добавил: Skull17 | Дата: 06.05.2012 | Комментарии (0)

    ★ Колбасные "Розочки"


    Ингредиенты:
    Тесто слоеное бездрожжевое
    Колбаса вареная

    Приготовление:

    1. Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.
    2. Кончики теста завернуть вниз розочки
    3. Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик". При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком
    4. Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке. Выкладываем "розочки" на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С.
    Категория: Выпечка, торты | Просмотров: 510 | Добавил: Skull17 | Дата: 06.05.2012 | Комментарии (0)

    http://deathscream.at.ua/
    Бесплатный хостинг uCoz