Вкусный сытный суп-пюре с овощными кусочками-вкраплениями.
Ингредиенты:
Картофель 150 гр Морковь 120 гр Лук репчатый 30 гр Сельдерей 10 гр Болгарский перец 50 гр Капуста кольраби 80 гр Сыр Филадельфия 50 гр Молоко 50 мл Сливочное масло 20 гр
Соль по вкусу Инструкции: Подготовить продукты.
Овощи нарезать кубиками размером 1,5 см. Выложить нарезанные овощи в кастрюльку, залить водой 0,5 литра. Поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой, убавить огонь и на маленьком огне при закрытой крышке варить около 1 часа.
Когда овощи сварятся, половину супа пропустить через блендер.
Молоко вылить в мелкую кастрюльку, выложить в молоко сыр Филадельфия или другой сливочный сыр. В данном случае был сыр с луком. Поставить на небольшой огонь, довести до кипения, размешивая.
Из блендера вылить в измельченную часть супа в основную массу, туда же вылить молоко с сыром, посолить по вкусу. Поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня, положить в суп сливочное масло и размешать.
|