Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка, торты [141]
Первые блюда [36]
Вторые блюда [82]
Закатки, варенья [12]
Закуски [115]
Салаты [77]
Десерты [73]
Соусы и подливки [13]
Напитки, коктейли [41]
Советы для кухни [19]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Наш опрос
Какие книги\журналы вы бы читали?
Всего ответов: 25
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Суббота, 18.05.2024, 07:22
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Качаем БЕСПЛАТНО ВСЁ!
    Главная » 2012 » Июнь » 6 » Пюре «Весеннее»
    19:29
    Пюре «Весеннее»

    Пюре с укропом и чесноком — весенний гарнир.

    Ингредиенты

    Картофель 600 гр
    Сливочное масло 30 гр
    Укроп 30 гр (1 пучок)
    Чеснок 2 дольки
    Молоко или отвар картофельный 50-70 мл
    Соль, перец по-вкусу

    Инструкции
    Картофель очистить, отварить. Лучше всего для пюре надо бы чистить картофель, т к его надо еще горячим разминать. Укропчик порезать мелко, чеснок порубить мелко – добавить в картофель.


    Молоко надо в мисочке или в микроволновке разогреть до горячего состояния и вливать в размятый картофель горячим, т к от холодного молока картофель потеряет рассыпчатость и может даже посинеть. Сколько вливать молока – тоже по вкусу. Некоторые любят покруче, некоторые – пожиже. Соль, перец добавлять по вкусу.
    Категория: Вторые блюда | Просмотров: 526 | Добавил: Skull17 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    http://deathscream.at.ua/
    Бесплатный хостинг uCoz