Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка, торты [141]
Первые блюда [36]
Вторые блюда [82]
Закатки, варенья [12]
Закуски [115]
Салаты [77]
Десерты [73]
Соусы и подливки [13]
Напитки, коктейли [41]
Советы для кухни [19]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Наш опрос
Какие книги\журналы вы бы читали?
Всего ответов: 25
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Суббота, 18.05.2024, 10:36
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Качаем БЕСПЛАТНО ВСЁ!
    Главная » 2012 » Июнь » 18 » Пасхальные гнёзда
    06:56
    Пасхальные гнёзда



    Ингредиенты
    пшеничные булочки - 6 штук
    шоколадная паста - 450г
    кокосовая стружка - 1 ст.л.
    пасхальные яйца (конф) - 18 штук

    Выложите поднос или блюдо пекарской бумагой. Булочки разрежьте на пополам, нам понадобятся только нижние их части. Разложите булочки на противне и каждый хорошенько обмажьте шоколадной пастой.

    На каждую булочку (сверху) должно уйти не менее 1 ст.л. пасты, а по бокам не менее 2 ст.л.!

    Ложкой сделайте углубление сверху каждой булочки, чтобы сформировать ″гнездо″. Насыпьте туда по 1 ч.л. кокосовой стружки и оформите крашеными яйцами.

    Оставьте в холодильнике на 30 минут для того, чтобы паста застыла.

    Категория: Десерты | Просмотров: 485 | Добавил: Zwer | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    http://deathscream.at.ua/
    Бесплатный хостинг uCoz