Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка, торты [141]
Первые блюда [36]
Вторые блюда [82]
Закатки, варенья [12]
Закуски [115]
Салаты [77]
Десерты [73]
Соусы и подливки [13]
Напитки, коктейли [41]
Советы для кухни [19]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Наш опрос
Чтобы вы хотели видеть на нашем сайте?
Всего ответов: 40
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Суббота, 18.05.2024, 07:22
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Качаем БЕСПЛАТНО ВСЁ!
    Главная » 2012 » Июнь » 18 » Острая тушеная зелень с грибами
    06:58
    Острая тушеная зелень с грибами



    Ингредиенты:
    2 чайные ложки оливкового масла
    2 - 3 зубчика чеснока, измельчить
    200г грибы шампиньоны , очищенные и нарезанные на ломтики
    Салат Кале, помыть, обсушить и нарезать в размер укуса
    1 стакан грибного бульона
    1 чайная ложка соевого соуса
    1/2 чайной ложки соли
    1/2 чайной ложки свежего молотого черного перца
    1/8 чайной ложки молотого красного перца
    2 столовые ложки петрушки , мелко нарезанной
    2 столовые ложки сливок
    Способ приготовления:

    Очистите чеснок, и измельчите его. Листья салата нарежьте на маленькие кусочки. Далее очистите грибы , удалив плодоножку, затем нарежьте на три ломтиками.

    Возьмите небольшую горстку петрушки и измельчите ее, удалив листья от стеблей.

    В небольшой чашке смешайте специи (соль, перец, измельченный красный перец), вместе с соевым соусом. После этого берем кастрюлю и ставим на средней огонь, наливаем оливковое масло, когда масло нагреется, добавляем в него измельчённый чеснок, обжариваем в течение 45 секунд, постоянно помешивая.

    Затем добавляем грибы, листья салата и заливаем грибным бульоном, соевым соусом и приправляем специями. Все хорошо перемешиваем, тушим в течение 20 минут на среднем огне, накрыв крышкой. Затем снимаем крышку, уменьшаем огонь до минимума и продолжаем тушить еще 10 минут.

    После этого снимаем с огня , процеживаем полученный бульон и возвращаем обратно в кастрюлю добавим нарезанную зелень петрушки и сливки. Перемешиваем, пробует на вкус специи, если надо, то добавляем их по вкусу и подаем к столу.

    Категория: Салаты | Просмотров: 502 | Добавил: Zwer | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    http://deathscream.at.ua/
    Бесплатный хостинг uCoz