Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка, торты [141]
Первые блюда [36]
Вторые блюда [82]
Закатки, варенья [12]
Закуски [115]
Салаты [77]
Десерты [73]
Соусы и подливки [13]
Напитки, коктейли [41]
Советы для кухни [19]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Наш опрос
Какие книги\журналы вы бы читали?
Всего ответов: 25
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Суббота, 18.05.2024, 05:57
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Качаем БЕСПЛАТНО ВСЁ!
    Главная » 2012 » Июнь » 26 » Чахохбили из курицы
    21:03
    Чахохбили из курицы


    Ингредиенты:

    Курица – 1,5кг.
    Лук – 4шт.
    Помидоры – 800г.
    Чеснок по вкусу
    Петрушка – 30г.
    Подсолнечное масло – 3ст.л.
    Уксус – 100г.
    Вода – 100г.

    Приготовление:

    1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски.
    2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится.
    3. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
    4. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.
    Категория: Закуски | Просмотров: 482 | Добавил: Zwer | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    http://deathscream.at.ua/
    Бесплатный хостинг uCoz