Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка, торты [141]
Первые блюда [36]
Вторые блюда [82]
Закатки, варенья [12]
Закуски [115]
Салаты [77]
Десерты [73]
Соусы и подливки [13]
Напитки, коктейли [41]
Советы для кухни [19]
Поиск
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Наш опрос
Какие книги\журналы вы бы читали?
Всего ответов: 25
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Суббота, 18.05.2024, 08:58
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Качаем БЕСПЛАТНО ВСЁ!
    Главная » 2012 » Май » 10 » Жареные кальмары с беконом и чесноком
    09:19
    Жареные кальмары с беконом и чесноком


    Ингредиенты на 4 порции:

    100 г бекона (сырокопченая грудинка)
    6 зубчиков чеснока
    800 г кальмаров, очищенных
    соль и молотый черный перец по вкусу
    нарубленная зелень петрушки для подачи

    Приготовление:
    Бекон нарезаем на тонкие ломтики, затем на небольшие кусочки. Чеснок мелко рубим.
    Кальмаров нарезаем кольцами или полосками, если тушки большие.
    На умеренном огне разогреваем сухую сковороду. Кладем бекон и жарим, пока из него не вытопится жир, а сам бекон не станет золотисто-коричневым.
    Снимаем бекон со сковороды.
    Увеличиваем огонь и кладем чеснок. Жарим, помешивая, 30 секунд. Кладем кальмаров, добавляем соль и перец. Жарим, помешивая, до готовности кальмаров, около 3-4 минут, не больше. Возвращаем в сковороду бекон и перемешиваем.
    Перед подачей посыпаем зеленью.

    Приятного аппетита!
    Категория: Вторые блюда | Просмотров: 549 | Добавил: Zwer | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    http://deathscream.at.ua/
    Бесплатный хостинг uCoz