2 французских багета 5 яиц 1/3 стакана жирных сливок 200 грамм грудинки, мелко нарезанной и жареной до хрустящей корочки 100 грамм швейцарского тертого сыра 100 грамм зеленого лука, тонко нарезанного соль и перец по вкусу
Приготовление
1. Разогреть духовку до 180 градусов по Фаренгейту 2. Возьмите багеты и вырежьте сверху треугольники, глубиной 2 см. и удалите его. 3. Положите яйца и сливки в миску и слегка сбейте вместе. Взбейте и остальные ингредиенты и слегка приправить солью и перцем. 4. Залейте получившуюся смесь в багеты и поместите на противень с бумагой для выпечки 5. Выпекайте 20-25 минут или до золотистой корочки Приправить солью и перцем. 6. Дать остыть в течение 5 минут, нарезать и подавать.