Разогрейте духовку до 180°. Натрите противень маслом и посыпьте мукой. В отдельной посуде смешайте сухие ингредиенты – сахар, муку, какао, разрыхлитель, корицу и соль. В другой миске смешайте остальные ингредиенты. Перемешайте содержимое двух мисок до образования однородного теста. Выложите тесто на противень и готовьте 20-25 минут (или до готовности).
В то время, как готовится торт, приготовим глазурь.
1/3 чашки молока 1/4 чашки какао-порошка 1/2 чашки масла 450 г сахарной пудры 1 ч.л. ванилина 1 чашка орехов-пеканов или фундука (измельченного в блендере)
Смешайте молоко и какао в сотейнике, постоянно перемешивая. Добавьте масло и разогревайте на среднем огне, пока масло не растопится. Снимите с огня. Постепенно всыпьте сахарную пудру и ванилин. Хорошенько перемешайте. Добавьте орехи.
Когда достанете торт из печи, распределите по его верху и бокам получившуюся глазурь.