Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка, торты [141]
Первые блюда [36]
Вторые блюда [82]
Закатки, варенья [12]
Закуски [115]
Салаты [77]
Десерты [73]
Соусы и подливки [13]
Напитки, коктейли [41]
Советы для кухни [19]
Поиск
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Наш опрос
Какие книги\журналы вы бы читали?
Всего ответов: 25
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Суббота, 18.05.2024, 06:45
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Качаем БЕСПЛАТНО ВСЁ!
    Главная » 2012 » Май » 10 » СУП С ГАЛУШКАМИ
    09:04
    СУП С ГАЛУШКАМИ

    СУП С ГАЛУШКАМИ


    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    Курицa (можно и без нее), Картофель (средний) — 6-8 шт, Морковь (средняя) — 1 шт, Лук репчатый (средний) — 1 шт, Перец болгарcкий — 1 - 2 шт, Помидор (средний) — 3 - 4 шт, Зелень (укроп, петрушка) — 1 пуч., Перец черный (по вкусу), Чеснoк — 1 - 2 зуб., Мука (для теста) — 0,5 стак., Водa (для теста) — 2 - 3 ст. л., Яйцо (для теста) — 1 - 2 шт

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
    Ставим вариться курицу на огонь.
    Тем временем подготавливаем продукты, делаем зажарку и сами галушки. Картошку чистим. Лук и перец болгарский нарезаем кубиками. Помидоры я потерла на мелкой терке, а морковку - на крупной.
    Теперь приступаем к зажарке. Ставим на огонь сковороду, наливаем несколько ложек растительного масла. Когда сковорода нагреется, добавляем лук и жарим до золотистого цвета, затем добавляем морковку. Когда морковка прожарится, добавляем перец болгарский.
    Теперь приступаем к тесту. Из муки, щепотки соли и черного перца, яйца и воды замесить крутое тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и поставить в холодильник на 20 - 30 минут. Раскатываем тесто и нарезаем полосками.
    К тому времени у меня сварился бульон, туда я выкладываю нарезанный картофель и даю проварится 10 - 15 минут. Затем берем полоски теста, рвем произвольно (можно нарезать, например, квадратиками) и кидаем их в суп. Через несколько минут добавляем зажарку и пюре из помидоров. В конце кладем соль, перец по вкусу, порезанную зелень и чеснок.
    Категория: Первые блюда | Просмотров: 528 | Добавил: Zwer | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    http://deathscream.at.ua/
    Бесплатный хостинг uCoz