Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка, торты [141]
Первые блюда [36]
Вторые блюда [82]
Закатки, варенья [12]
Закуски [115]
Салаты [77]
Десерты [73]
Соусы и подливки [13]
Напитки, коктейли [41]
Советы для кухни [19]
Поиск
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Наш опрос
Какие книги\журналы вы бы читали?
Всего ответов: 25
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Суббота, 18.05.2024, 07:22
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Качаем БЕСПЛАТНО ВСЁ!
    Главная » 2012 » Май » 20 » Суп из индейки с овсяными лепешками
    12:37
    Суп из индейки с овсяными лепешками

    Ингредиенты:
    Филе индейки — 400 Грамм
    Рис — 120 Грамм
    Зеленая фасоль мороженая — 120 Грамм
    Морковь — 2 Штук
    Лук — 1 Штук
    Лук-порей, стебель — 1 Штук
    Сельдерей, черешки — 2 Штук
    Растительное масло — 2 Ст. ложка
    Красное сухое вино — 2 Чайная ложка
    Сухой тархун — 2 Чайная ложка
    Соль, перец — 0 По вкусу
    Овсяные хлопья — 2 Стакан (лепешки)
    Сливочное масло — 30 Грамм (лепешки)
    Сухой тархун — 1 Чайная ложка (лепешки)
    Соль — 0,25 Чайная ложка (лепешки)
    Разрыхлитель — 0,25 Чайная ложка (лепешки)

    Суп из индейки очень полезное блюдо. Этот суп получается очень вкусный. А если вы его будете есть не с хлебом, а с овсяными лепешками….. попробуйте.

    1. Мясо промыть и мелко нарезать. Нарезать овощи мелкими кубиками, лук-порей – тонкими кольцами.

    2. В кастрюле раскалить растительное масло. Подготовленные овощи на сильном огне обжарить на этом масле. Добавить кусочки мяса. Овощи и мясо жарить в течение 5 минут.

    3. В кастрюлю влить 2 литра горячей воды. Добавить соль, перец, тархун и уксус. Когда вода закипит, уменьшить огонь и варить 30 минут.

    4. Промыть рис и закинуть в суп. Варить 15 минут. Добавить в суп зеленую фасоль. Проварить еще 5 минут. Досолить суп и снять с огня.

    5. Лепешки. В кофемолке перемолоть овсяные хлопья. В растопленное масло влить 4 ст.ложки кипящей воды. В посуде смешать овсяную муку, тархун, соль, разрыхлитель и воду с маслом. Замесить тесто.

    6. Готовое тесто раскатать тонкой лепешкой и разрезать на 8 частей. Выпекать 30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

    Категория: Первые блюда | Просмотров: 535 | Добавил: Zwer | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    http://deathscream.at.ua/
    Бесплатный хостинг uCoz