Главная » 2012 » Май » 31 » Овощная запеканка-рулет с творогом и яйцом
14:27
Овощная запеканка-рулет с творогом и яйцом
Овощная запеканка-рулет с творогом и яйцом
190 ккал в 100 г
Баклажаны – 2 небольших; Болгарский перец – 1 штука; Консервированная кукуруза - 1/2 банки (необязательно) Творожный сыр (типа Альметте, Филадельфии, Рама Крем Бонжур) -1/2 упаковки; Твердый сыр – 200 грамм Куриные яйца – 4 штуки; Чеснок – 3 зубчика. Баклажаны очистить, измельчить в блендере и посыпать солью, чтобы ушла горечь. Оставить на 15 минут. За это время измельчить в блендере сыр + болгарский перец+чеснок. Туда же выложить баклажаны, промытые в холодной воде и кукурузу (она необязательно). Взбить 4 яйца, залить смесь. На противень , застеленный бумагой для выпечки ровным слоем распределить полученную массу и запечь в предварительно разогретой до 200 градусов духовке – 25 минут. Получившийся пласт промазать Альметте, свернуть в рулет, запаковать в фольгу и убрала в холодильник часа на 3.