Ингредиенты: луковиц — 5 Штук (плюс 1 луковица в подливу) яиц — 5 Штук муки — 5 Ст. ложка соль и перец — 0 По вкусу (плюс по вкусу в подливу) подсолнечное масло — 0 По вкусу томатного соуса — 1-2 Ст. ложка (подлива) Луковые котлеты получаются очень вкусными и с первого раза не всегда можно угадать, из чего они все-таки приготовлены. Луковые котлеты – вкусное и полезное блюдо, доступное каждому.
Описание приготовления: Приготовление: Измельчить репчатый лук и перемешать с яйцами и мукой. Послить и поперчить по вкусу. Из полученной массы сформировать котлеты и обжарить в подсолнечном масле. Чтобы приготовить подливу, обжарить мелко нарезанный лук в подсолнечном масле. Добавить томатный соус, посолить и поперчить. Выложить луковые котлеты в сковороду, залить подливой, чтобы котлеты были полностью ею покрыты. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить . Готовые котлеты подавать холодными.
|