Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка, торты [141]
Первые блюда [36]
Вторые блюда [82]
Закатки, варенья [12]
Закуски [115]
Салаты [77]
Десерты [73]
Соусы и подливки [13]
Напитки, коктейли [41]
Советы для кухни [19]
Поиск
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Наш опрос
Стоит ли создать блог с софтом,играми для iPhone/iPod Touch/iPad/Android?
Всего ответов: 6
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Суббота, 18.05.2024, 09:46
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Качаем БЕСПЛАТНО ВСЁ!
    Главная » 2012 » Май » 17 » Куриный суп с вермишелью
    06:53
    Куриный суп с вермишелью



    Вам потребуется:
    1,25 кг куриных крылышек
    2 стебля сельдерея, порубить
    1 морковь, порезать
    1 луковица, порезать
    1 лавровый листок
    1 веточка тимьяна, зелень
    4 веточки петрушки, зелень
    45 г. тонкой яичной вермишели
    250 г. филе куриных грудок
    2 ст. л. порубленной зелени петрушки и шнитт-лука (подать к столу)

    1. Промойте куриные крылышки и вместе с сельдереем, морковью, репчатым луком, лавровым листом, тимьяном, петрушкой положите в большую кастрюлю. Залейте 2 литрами воды и добавьте 1 ч. л. соли. Медленно доведите до кипения, снимая пену с поверхности по мере необходимости. Теперь можно накрыть крышкой и варить на медленном огне 1 час. Затем дать немного остыть и процедить в другую кастрюлю, чтобы отделить овощи и крылышки от бульона.
    2. Еще немного охладив бульон, накройте его крышкой и поставьте в холодильник не менее чем на 1 час или до тех пор, пока жир не застанет на поверхности бульона. Снимите жир ложкой.
    3. Доведите бульон до кипения и засыпьте вермишелью. Снова довей до кипения, варите на медленном огне 8 минут или до того момента, когда лапша станет мягкой. Добавьте нарезанное куриное филе, петрушку и поварите еще 4-5 минут (или до готовности). Перед подачей на стол посыпьте резанным шнитт-луком.

    Категория: Первые блюда | Просмотров: 499 | Добавил: Zwer | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    http://deathscream.at.ua/
    Бесплатный хостинг uCoz