Вам потребуется: 4 крупных клубня картофеля, 1 луковица, 50 г. очищенных грецких орехов, 150 г. шампиньонов, 5 столовых ложек растительного масла, 4 веточки петрушки, 2 стручка сладкого перца, 4 куриных филе, зелень для украшения, молотый черный перец, соль по вкусу
1. Картофель вымойте, очистите и отварите. Дайте остыть. Лук очистите и порубите. Грецкие орехи измельчите. Грибы очистите, протрите салфеткой и нарежьте ломтиками. 2. В сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла и обжарьте лук. Положите грибы, половину орехов и жарьте еще 7 минут. Петрушку порубите, смешайте с грибной начинкой и приправьте. Стручки сладкого перца вымойте, удалите плодоножку с семенами, мякоть крупно нарежьте. Обжарьте на гриле. 3. Куриное филе вымойте, обсушите и в каждом сделайте горизонтальный надрез. Посолите и поперчите. Наполните получившиеся "кармашки" грибной начинкой и сколите зубочистками. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки растительного масла и обжарьте куриное филе со всех сторон. 4. Картофель нарежьте крупными дольками и обжарьте отдельно на оставшемся масле. Добавьте орехи, жарьте еще 2 мин, посолите и поперчите. На тарелки выложите жаренный на гриле перец, дольки картофеля, куриное филе с начинкой и подайте на стол. Украсьте зеленью.