Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка, торты [141]
Первые блюда [36]
Вторые блюда [82]
Закатки, варенья [12]
Закуски [115]
Салаты [77]
Десерты [73]
Соусы и подливки [13]
Напитки, коктейли [41]
Советы для кухни [19]
Поиск
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Наш опрос
Какие книги\журналы вы бы читали?
Всего ответов: 25
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Суббота, 18.05.2024, 07:22
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Качаем БЕСПЛАТНО ВСЁ!
    Главная » 2012 » Май » 18 » Яйца по-кубински
    12:54
    Яйца по-кубински

    Яйца по-кубински


    Ингредиенты
    8 вареных яиц
    150 г твердого тертого сыра (я беру пармезан)
    3 ст. л. нежирных сливок
    1 небольшая луковица
    1 зеленый сладкий перец
    масло сливочное 1 ст. л.
    500 г консервированных помидоров кусочками (беру обычные, снимаю кожу и разминаю мякоть)
    зелень петрушки, соль и перец по вкусу

    Яйца разрезать напополам вынуть желток, размять его вилкой. К желтку добавить половину сыра, сливки по щепотке соли и перца. Нафаршировать яичные белки получившейся смесью и выложить в жаропрочную форму.
    Лук и перец нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле в сковороде с толстым дном на среднем огне, 3 мин. Выложить туда же помидоры вместе с соком. Довести до кипения, дать выпариться жидкости на две трети объема, залить этим соусом яйца. Посыпать оставшимся сыром.
    Поставить форму в духовку, разогретую до 180°С. Готовить 15 мин.
    Посыпать измельченной петрушкой и подавать с рисом.
    Категория: Первые блюда | Просмотров: 532 | Добавил: Zwer | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    http://deathscream.at.ua/
    Бесплатный хостинг uCoz