Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка, торты [141]
Первые блюда [36]
Вторые блюда [82]
Закатки, варенья [12]
Закуски [115]
Салаты [77]
Десерты [73]
Соусы и подливки [13]
Напитки, коктейли [41]
Советы для кухни [19]
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш опрос
Стоит ли создать блог с софтом,играми для iPhone/iPod Touch/iPad/Android?
Всего ответов: 6
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Суббота, 18.05.2024, 10:36
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Качаем БЕСПЛАТНО ВСЁ!
    Главная » Десерты



    Ингредиенты:

    вареное сгущенное молоко — 1 банка
    сливки (33-35 % жирности) — 800 мл
    орехи (миндаль, фундук)

    Приготовление:

    1. Сливки взбить со сгущенным молоком до образования пышной массы.
    2. Выложить полученную массу в подходящую посуду, накрыть пленкой и поставить в морозилку на ночь.
    3. Перед подачей, дать мороженому постоять минут 5, чтобы оно стало мягче, так будет легче делать шарики.
    4. Сделать шарики и выложить в креманку.
    5. Орешки нарезать тонкими пластинками или мелко порубить. Посыпать сверху мороженое.

    Категория: Десерты | Просмотров: 448 | Добавил: Zwer | Дата: 18.11.2012 | Комментарии (0)



    Ингредиенты:

    30 г желатина
    4 ст.л. сахара
    4 ст.л. какао
    1 стакан молока
    400 г сметаны
    250 г маскарпоне
    150 мл нежирных сливок
    1 стакан сахара

    Приготовление:

    Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя. Дать настояться.
    Перемешать сахар (4 ст.л.) и какао-порошок (4 ст.л., я брала Несквик).
    Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. Подогреть, чтобы растворился желатин. Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом). У меня силиконовая форма в виде кольца. Поставить в морозилку, чтобы застыла смесь минут на 20-30.
    Желатин (20 г) заливаем 1 стакан холодного молока. Оставляем разбухать желатин.
    Сметану, маскарпоне, сливки нежирные и 1 стакан сахара взбить до густоты.
    Прогреваем разбухший в молоке желатин и выливаем в емкость с молочной массой, не выключая миксер, и взбиваем до полного перемешивания. Оставляем минут на 10, чтобы остыла масса.
    Вынимаем из морозилки форму с застывшим шоколадным слоем. Выливаем сверху белый слой. Ставим в холодильник до полного застывания. Я ставила на ночь.
    Форму переворачиваем и начинаем выворачивать наизнанку, торт ″Птичье молоко″ из нее хорошо выходит.
    Категория: Десерты | Просмотров: 491 | Добавил: Zwer | Дата: 18.11.2012 | Комментарии (0)



    Ингредиенты:

    сахар - 100 гр
    яйцо - 1 шт
    мука - 1 стакан
    сливочное масло (растопленное) - 200 гр

    Приготовление:

    100г сахара + 1 яйцо - взбивать, пока не растворятся кристаллы сахара. Затем добавить стакан муки и 200 грамм растопленного сливочного масла...хорошо взбить.

    В форму ложить примерно пол столовой ложки. Выпекать до румяности (тогда вафли будут очень хрустеть) и мгновенно закручивать в трубочку! Когда остынут - начинить кремом (можно ножом)

    Крем: 1 банка варёной сгущёнки + 1 пачка сливочного масла - хорошенько взбить

    Категория: Десерты | Просмотров: 482 | Добавил: Zwer | Дата: 18.11.2012 | Комментарии (0)


    60 ккал - 100 гр
    Самый безопасный для фигуры десерт - без жиров, сахара и всяких химических добавок) А желатин очень полезен для ногтей и волос! Ягодное желе без сахара отличное лакомство для желающих похудеть.
    Состав:
    600 мл свежевыжатого апельсинового сока
    12 г желатина
    50 г черники (все ягоды можно брать и замороженными)
    75 г клубники, разрезанной на четвертинки или пополам
    50 г малины

    Отделите 5 столовых ложек апельсинового сока и вылейте их в огнеупорную миску, всыпьте в него желатин, дайте постоять 2-3 минуты, а затем поставьте в микроволновую печь на 1 минуту, чтобы он растворился. Дайте остыть, а затем подмешайте к остальному апельсиновому соку. На 20 минут уберите в холодильник. Разложите ягоды по четырем сервировочным мисочкам или стаканам. Залейте сверху подготовленным апельсиновым соком и поставьте в холодильник примерно на 2 часа застывать. Сразу подавайте на стол.

    Категория: Десерты | Просмотров: 529 | Добавил: Zwer | Дата: 10.11.2012 | Комментарии (0)



    Ингредиенты:

    (соки желательно свежевыжатые)
    150 мл апельсинового сока
    150 мл черничного сока
    250 мл персикового сока
    250 гр густого йогурта
    3 ч. л. меда
    100 мл воды
    30 гр быстро растворимого желатина.
    Формочки

    Приготовление:

    Готовое желе можно разлить по формочкам, как на фото, а можно сделать еще и слоеное желе, как расписано ниже.

    5 гр желатина залить 2-мя ст. л. воды ( для набухания ). Апельсиновый сок подогреть, не доводя до кипения. Растворить в нем желатин. Жидкость вылить в форму и поставить в морозилку.
    Пока апельсиновое желе охлаждается приготовим йогуртовое желе: 5 гр желатина залить 2-мя ст. л. воды ( для набухания ). 125 гр йогурта смешать с 1,5 ч. л. меда.
    В 50 мл горячей воды растворить желатин, добавить ложку-две йогурта.
    Размешать до однородной массы и смешать с оставшимся йогуртом. Массу охладить и налить в форму, на апельсиновый слой. Поставить в морозилку для застывания.
    Приготовить желе из персикового сока и 10 гр желатина. Остудить и холодным желе залить йогуртовый слой. Остудить до образования желе.
    Так же готовим йогуртовый и черничный слой.
    Форму с готовым желе опустить на несколько секунд в бОльшую форму с горячей водой.
    Форму перевернуть на рабочую поверхность. Желе нарезать на кубики и тут же подать.
    Наслаждайтесь!

    Категория: Десерты | Просмотров: 472 | Добавил: Zwer | Дата: 24.09.2012 | Комментарии (0)



    Ингредиенты:
    1 небольшой спелых банан
    100 г замороженной клубники (так же можно взять чернику, вишню или малину)
    150 г натурального йогурта
    1 столовая ложка меда

    Приготовление:
    Очистить и нарезать банан и положить его в чашу блендера, добавить замороженные ягоды. Взбить до однородной массы.
    Добавить йогурт и мед. Хорошо взбить, должна получиться достаточно воздушная консистенция. Разложить по формочкам. У меня получилось 7 небольших эскимо. И поместить в морозилку минимум на 3 часа.

    Категория: Десерты | Просмотров: 488 | Добавил: Zwer | Дата: 19.09.2012 | Комментарии (0)



    Ингредиенты:
    250 мл молока
    150 г сухого молока
    300 г сахара

    Приготовление:

    Смешать молоко, сахар и сухое молоко.

    Поставить на водяную баню.

    Варить, при помешивании, 1 час.

    Когда остынет, становится густой.

    Очень важно использовать именно сухое молоко, а не "заменитель сухого молока" китайского производства.

    Категория: Десерты | Просмотров: 451 | Добавил: Zwer | Дата: 28.07.2012 | Комментарии (0)



    Ингредиенты:
    натуральный йогурт - 750 г
    замороженные ягоды - 225 г
    желатин в порошке - 3 ст. л.
    сахар - 3 ст. л.

    Приготовление:
    шаг 1
    Ягоды отварить, не размораживая, в 100 мл воды, 5 мин.

    шаг 2
    Развести 2 ст. л. желатина в 3 ст. л. теплой воды. Поставить на средний огонь и прогреть, помешивая, не доводя до кипения. Дать остыть. Смешать растопленный желатин с йогуртом, добавить сахар, перемешать.

    шаг 3
    Разложить по 6 бокалам и поставить в холодильник на 30 мин.
    Оставшийся желатин замочить в 2 ст. л. воды. Когда он набухнет, смешать его с ягодами. Поместить сверху в бокалы и вернуть в холодильник до полного застывания.
    Категория: Десерты | Просмотров: 502 | Добавил: Zwer | Дата: 27.07.2012 | Комментарии (0)



    Ингредиенты:
    ► Мука — 2 стакана
    ► Разрыхлитель теста (где-то 15-20 грамм) — 1 ст. л.
    ► Сахарная пудра — 1/2 стакана
    ► Масло сливочное — 75 г
    ► Сметана — 1 стакан
    ► Яйцо — 2 шт
    ► Клюква — 200 г
    ► Ванилин

    Смешать в миске муку, разрыхлитель, сахарную пудру, ванилин.
    В мучную смесь добавить яйца, сметану и клюкву.
    Влить растопленное сливочное масло.
    Замесить тесто, чтобы смесь получилась рыхлой и комковатой.
    Выложить в формочки для запекания.
    Готовить в разогретой до 180С духовке 15-20 минут.

    Ингредиенты для безе:
    ► Белки яиц
    ► Сахар

    Взбить белки с сахаром.
    Украсить готовые маффины.

    Категория: Десерты | Просмотров: 473 | Добавил: Zwer | Дата: 27.07.2012 | Комментарии (0)



    Продукты:

    Творог — 250 г
    Яйцо — 3 шт.
    Мука пшеничная — 8 ст. ложек
    Сахар — 3 ст.л.
    Сода — 1/2 ч.л.
    Соль — 1/2 ч.л.
    Масло оливковое (или подсолнечное)
    Сахарная пудра, ванилин — по вкусу

    Приготовление:

    Смешать творог, яйца, муку, сахар, соду и соль до однородной, не густой консистенции.

    В сотейник налить оливковое масло, так, чтобы можно было погрузить хотя бы половину пончика. Разогреть масло.

    При помощи чайной ложки сформировать из теста комочек и положить его в кипящее масло. При формовке обмакивайте ложку в растительное масло. Жарить пончик на небольшом огне, постоянно переворачивая, чтобы он подрумянился со всех сторон равномерно до коричневой корочки. 

    Готовые пончики выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.

    Подавать пончики горячими, густо посыпанными сахарной пудрой (с ванилином).

    Категория: Десерты | Просмотров: 604 | Добавил: Zwer | Дата: 27.07.2012 | Комментарии (0)

    « 1 2 3 4 ... 7 8 »
    http://deathscream.at.ua/
    Бесплатный хостинг uCoz