Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка, торты [141]
Первые блюда [36]
Вторые блюда [82]
Закатки, варенья [12]
Закуски [115]
Салаты [77]
Десерты [73]
Соусы и подливки [13]
Напитки, коктейли [41]
Советы для кухни [19]
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш опрос
Стоит ли создать блог с софтом,играми для iPhone/iPod Touch/iPad/Android?
Всего ответов: 6
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Суббота, 18.05.2024, 09:45
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Качаем БЕСПЛАТНО ВСЁ!
    Главная » Десерты


    Ингредиенты:

    500 граммов йогурта (можно и сметаны)
    3/4 чашки сахара( можно и меньше)
    1 чашка нарезанного ананаса
    1 чашка нарезанной клубники
    1 чашка нарезанных грецких орехов
    2 или 3 банана, нарезанных
    взбитые сливки

    Приготовление:

    1. Всё перемешать, залить йогуртом, снова перемешать. Добавить взбитые сливки, перемешать аккуратно.Выложить в контейнер.

    2. Положить в морозильник на 2 часа

    3. Готово!
    Категория: Десерты | Просмотров: 501 | Добавил: Zwer | Дата: 21.02.2012 | Комментарии (0)

    Для приготовления на 8 порций понадобится:
    желатин – 24г
    яичный желток – 3 шт.
    сахарный песок – 120г
    творог 20% жирности – 150г.
    сок одного лимона
    йогурт натуральный – 400г.
    сливки – 250г.
    манго – 3шт.

    Рецепт приготовления:
    Делаем творожную массу. Для этого замачиваем 18г желатина. Желтки яиц растираем вместе с сахаром и взбиваем. В получившуюся массу добавляем творог, йогурт и лимонный сок. Отжимаем желатин и смешиваем с двумя столовыми ложками творожной массы. Затем все это смешиваем с основной творожной массой. Ставим в холодильник. Когда крем начнет застывать добавляем взбитые сливки.
    Делаем манговую массу. Замачиваем 6г желатина. Чистим манго, срезаем мякоть с косточками и дольками и режим кубиками. Теперь берем 400г. кубиков и делаем из них пюре. Отжатый желатин смешиваем с тремя столовыми ложками получившегося пюре и добавляем в основное пюре.
    Берем форму, примерно на 1,5л. Дно и стенки формы устилаем пленкой и вываживаем слоями творожную массу, чередуя манговой. Форму накрываем пленкой и помещаем в холодильник на четыре часа.

    Категория: Десерты | Просмотров: 549 | Добавил: Zwer | Дата: 21.02.2012 | Комментарии (0)

    Шоколадный мусс


    Ингредиенты:
    100г черного шоколада
    3-4 ст.л какао
    200 мл сливок
    75 г сахара
    4 яйца
    1 пакетик ванильного сахара
    щепотка соли

    Способ приготовления:
    1. Растопить шоколад на водяной бане.*
    2. В сливки добавить ванильный сахар. Осторожно подмешать к шоколаду. Добавить какао.
    3.Отделить белки от желтков.
    Взбить желтки с сахаром, ввести их в шоколадно-сливочную массу и аккуратно перемешать.
    4.Взбить в крепкую пену белки со щепоткой соли.
    5.Соединить белки с шоколадной массой и осторожно перемешать.
    6.Переложить получившуюся массу в посуду, в которой вы будете ее подавать, или в отдельные формочки-стаканчики и поставить в холодильник на 4-5 часов.

    * Приготовить водяную баню просто; поставьте форму, в которой готовится блюдо, в кастрюлю большего размера и заполните ее частично кипящей водой. Кастрюля должна был. достаточно большой, чтобы в нее вошла форма с кремом и вдобавок со всех сторон осталось еще несколько сантиметров. Для этого идеально подходит большой противень с бортами или форма для запекания.Сосуд с кипящей водой, внутрь которого помещается сосуд меньшего размера, содержимое которого будет готовиться без непосредственного контакта с огнем.
    Категория: Десерты | Просмотров: 533 | Добавил: Zwer | Дата: 20.02.2012 | Комментарии (0)

    « 1 2 ... 6 7 8
    http://deathscream.at.ua/
    Бесплатный хостинг uCoz