Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка, торты [141]
Первые блюда [36]
Вторые блюда [82]
Закатки, варенья [12]
Закуски [115]
Салаты [77]
Десерты [73]
Соусы и подливки [13]
Напитки, коктейли [41]
Советы для кухни [19]
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш опрос
Стоит ли создать блог с софтом,играми для iPhone/iPod Touch/iPad/Android?
Всего ответов: 6
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Суббота, 18.05.2024, 06:45
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Качаем БЕСПЛАТНО ВСЁ!
    Главная » Закуски

    Как говорилось в статье ранее, очень часто гости приходят очень быстро или не очень вовремя. Но любая радушная хозяйка найдет, чем угостить зашедших на огонек. Предлагаем Вам лаваш с начинками.
    Для первой начинки Вам потребуются крабовые палочки, для второй – зелень (укроп, петрушка, зеленый лук), а для третьей – вареные яйца и зеленый лук.
    На каждый лист лаваша наносим толстый слой плавленого сыра. На сыр выкладываем начинки и сворачиваем рулетом, режем порционно и подаем на стол. Можно сделать данную закуску просто из лаваша, смазанного плавленым сыром, но во все три листа сразу.

    Категория: Закуски | Просмотров: 488 | Добавил: Zwer | Дата: 21.02.2012 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:
    Мясной фарш – 400 г
    яйца – 4 шт.
    средняя морковь – 1 шт.
    красный и желтый сладкий перец – по 1 шт.
    кукурузный крахмал – 1 ч. л.
    пучок укропа
    растительное масло
    соль

    Растереть яйца с щепоткой соли до получения однородной массы. Разогреть растительное масло в сковороде и из яичной массы испечь тоненькие блинчики.
    Вымыть сладкий перец и нарезать в виде тонких брусочков. Обрезки от перца и морковь перемолотить через мясорубку и положить в мясной фарш. Посолить фарш, добавить измельченный укроп, тщательно перемешать.
    Выложить блинчики на доску и посыпать крахмалом. Положить на них фарш, а с одной стороны на мясо выложить брусочки сладкого перца. Свернуть блины в виде рулетиков.
    Смазать решетку растительным маслом и положить на нее яичные рулеты вниз швом. Поместить решетку на водяную баню и пропаривать рулеты 15-20 минут. Остудить, нарезать ломтиками по 2 см. Украсить свежими овощами и зеленью.

    Категория: Закуски | Просмотров: 542 | Добавил: Zwer | Дата: 21.02.2012 | Комментарии (0)

    Состав:



    перец сладкий – 6 стручков

    сыр твердый – 100 г

    сыр плавленый – 3 шт.

    майонез – 3 ст. ложки

    зелень укропа

    перец красный молотый – по вкусу

    Проточной водой промываем стручки сладкого перца, срезаем плодоножки и вычищаем сердцевину

    Плавленные сырки натираем на среднюю терку и добавляем тертый на мелкую терку твердый сыр, майонез, 3 столовые ложки мелко рубленного укропа. Солим и перчим по вкусу

    Полученную массу хорошенько взбиваем

    Подготовленные стручки сладкого перца наполняем, плотно, сырной массой.

    Фаршированный перец отправляем в холодильник на 2 часа

    Перед подачей нарезаем ломтиками, выкладываем на блюдо, украшаем веточками укропа и подаем к столу

    Категория: Закуски | Просмотров: 565 | Добавил: Zwer | Дата: 21.02.2012 | Комментарии (0)

     

    Ингредиенты: 
    три стакана молока
    два стакана муки
    два яйца
    сливки
    50 граммов сливочного масла
    филе куриное – 500 грамм
    луковица
    сахар, соль
    раст. масло
    сыр-косичка ИЛИ зеленый лук перьями

    Приготовление:
    Развести в молоке яйца. Добавить растопленное сливочное масло, всыпать медленно муку, мешая. Добавить сахар и соль (по одной чайн. ложке).
    Жарить на горячей сковородке блины.
    Обжарить лук, добавить мелко порезанную курицу, посолить и немного прожарить.
    Залить сливками курицу (чтобы немного покрывали), потушить.
    На середину каждого блина выложить курицу.
    Собрать мешочками и перевязать сырной верёвочкой или перышком лука.
    Категория: Закуски | Просмотров: 479 | Добавил: Zwer | Дата: 21.02.2012 | Комментарии (0)


    Крабовые палочки фаршированные


    1 пачка крабовых палочек (я брала длинные Вичи),
    2 яйца,
    1 маленькая луковица,
    100 гр плавленного сыра,
    5-7 маринованных шампиньонов,
    майонез,
    зелень для украшения.

    Снимаем обертку с крабовых палочек и заливаем их горячей водой (почти кипящей) на 2-3 минуты.
    Воду сливаем а палочки аккуратно разворачиваем.
    Начинка:
    Лук мелко режем;
    грибы,
    сыр,
    яйца трем на крупную терку.
    добавляем майонез,
    все перемешиваем.

    На развернутое полотно бывшей палочки намазываем начинку и плотно сворачиваем рулетиком.

    Даем постоять в холодильнике несколько часов, режем, выкладываем, украшаем.

    Крабовые палочки фаршированные - хорошая замена салату!
    Категория: Закуски | Просмотров: 497 | Добавил: Zwer | Дата: 20.02.2012 | Комментарии (0)

    « 1 2 ... 10 11 12
    http://deathscream.at.ua/
    Бесплатный хостинг uCoz