Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка, торты [141]
Первые блюда [36]
Вторые блюда [82]
Закатки, варенья [12]
Закуски [115]
Салаты [77]
Десерты [73]
Соусы и подливки [13]
Напитки, коктейли [41]
Советы для кухни [19]
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш опрос
Стоит ли создать блог с софтом,играми для iPhone/iPod Touch/iPad/Android?
Всего ответов: 6
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Суббота, 18.05.2024, 09:01
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Качаем БЕСПЛАТНО ВСЁ!
    Главная » Закуски

    Яйца, фаршированные копченым лососем


    Продукты: яйцо - 4 шт., филе копченого лосося - 120 г, масло сливочное - 60 г, горчица - 1 ч. ложка, зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка

    Приготовление:

    1. Яйца сварите вкрутую и охладите. Разрежьте их пополам и выньте желтки.
    2. Лосося измельчите, оставив часть на оформление. Добавьте желтки, масло, горчицу и зелень укропа, взбейте массу.
    3. Приготовленной массой наполните половинки белков.
    4. Фаршированные яйца уложите на блюдо, оформите ломтиками рыбы и зеленью.
    Категория: Закуски | Просмотров: 500 | Добавил: Zwer | Дата: 18.03.2012 | Комментарии (0)


    Ингредиенты:
    8 кусочков хлеба,
    200 грамм соленой сельди,
    200 грамм сливочного масла,
    25 грамм любого вида сушеных грибов,
    1 помидор,
    1 яйцо,
    зелень по вкусу.

    Способ приготовления:
    Разделать рыбу и нарезать маленькими кусочками.
    Грибы, предварительно замочить, слегка отварить, пожарить, остудить и смешать с рыбой.
    Туда же добавить размягченное сливочное масло и тщательно перемешать.
    Яйцо и помидор красиво нарезать кусочками или кружочками. Получившейся селедочной массой намазать кусочки хлеба. Сверху положить кусочки помидора и яйца или украсить зеленью.
    Категория: Закуски | Просмотров: 555 | Добавил: Zwer | Дата: 18.03.2012 | Комментарии (0)

    Состав рулета:

    5 шт. яиц,
    1 упаковка крабовых палочек (200 г.),
    5 ст.л. муки без горки,
    3 ст.л. молока,
    2 ст.л. растительного масла.
    соль, перец.

    Начинка:
    200 г. сыра,
    2-3 зубчика чеснока,
    100-150 г. майонеза,
    3-4 вареных яйца,
    Зелень.

    Приготовим тесто. Яйца взбить с мукой, молоком, маслом, добавить чуть-чуть соли и перца (по вкусу), крабовые палочки натереть на терке и добавить к яйцам. Все хорошо перемешать. Противень застелить бумагой для выпечки, вылить омлет и запекать в духовке 10-15 минут при средней температуре.
    В это время приготовим начинку. Сыр и яйца натереть на терке (отдельно). Чеснок выдавить через чесночницу (не знаю как правильно называется), зелень измельчить. Сыр смешать с чесноком и майонезом (не слишком жидко должно быть).
    Омлет достать из духовки и остудить. На остывший омлет намазать сырную массу. На краешек омлета выложить полоской по всей длине измельченные яйца, рядом распределить полоской зелень, свернуть омлет рулетом, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на ночь.
    Количество яиц можно сократить, увеличив немного молока. А начинку можно совершенно любую. Пробуйте, экспериментируйте!)))
    Приятного аппетита!!!)))
    Категория: Закуски | Просмотров: 1000 | Добавил: Zwer | Дата: 17.03.2012 | Комментарии (0)



    нам понадобится:
    свежие булочки с кунжутом - 2 штуки;
    свежие грибы - 100 г;
    помидор, огурец, лук - по 1 шт.
    сыр твердый - 100 г;
    зелень, соль, перец, оливковое или растительное масло.
    Время приготовления - 15-20 минут.

    Начинаем с того, что нарезаем лук и грибы. Кстати, вместо свежих грибов можно использовать маленькие консервированные шампиньоны или опята. Тогда их нарезать, само собой, не нужно.
    Разогреваем в сковороде масло, добавляем нарезанный лук, немного пассеруем его, а затем добавляем грибы. Если грибы используем маринованные, тогда этот этап можно пропустить или обжарить один лук. Это уже как вам нравится - грибы с луком или без.
    Пока грибы с луком поджариваются в масле, подготовим булочки. Для этого их нужно разрезать пополам и немного вмять вовнутрь сердцевину.
    Грибы с луком жарим, время от времени помешивая, до полуготовности. По времени это 7-10 минут. Да,и не забываем добавить соль и перец по вкусу.
    Затем в булочки укладываем тонко нарезанные ломтики огурца с помидором и солим. Затем сверху выкладываем обжаренные грибы с луком.
    Посыпаем бутерброды тертым сыром, и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. На 7-10 минут.
    Когда таймер прозвенит, отмерив положенный срок, достаем бутерброды, перекладываем на блюдо и украшаем порезанной зеленью.
    Категория: Закуски | Просмотров: 481 | Добавил: Zwer | Дата: 10.03.2012 | Комментарии (0)

    Готовится: пятнадцать - двадцать минут
    Уровень сложности: легко
    Количество: четыре порции
    К событию: фуршет
    Кухня: европейская

    Ингредиенты для рецепта Вкусные фаршированные яйца:
    крабовые палочки - одна упаковка
    яйца - десять штук
    консервированная кукуруза - одна банка
    зелень - на вкус
    майонез - сто грамм
    соль - на вкус

    Способ приготовления рецепта Вкусные фаршированные яйца:

    Прежде всего, следует подготовить продукты для приготовления этой вкусной закуски. Необходимо отварить яйца, очистить их от скорлупы и разрезать вдоль напополам. Потом вынем желтки и положим их в отдельную емкость. Чтобы приготовить начинку, необходимо мелко нарезать крабовые палочки, добавить мелко нарезанную зелень и кукурузу. После этого необходимо смешать эту смесь с нарезанными желтками, добавить соль и заправить все майонезом. Полученную начинку необходимо выложить на подготовленные половинки белков яиц, сверху украсить зеленью и полить майонезом. Такая закуска идеально подойдет к любому фуршету и послужит прекрасным дополнением к любому напитку. Благодаря своему изысканному вкусу, эта закуска станет излюбленным блюдом ваших гостей на любом мероприятиии. Приятного аппетита

    Категория: Закуски | Просмотров: 548 | Добавил: Zwer | Дата: 05.03.2012 | Комментарии (0)



    Ингредиенты:хлеб
    шампиньоны свежие
    зелень
    грибной соус
    сыр

    Приготовление:
    Грибы тонко порезать и обжарить со всех сторон. Хлеб запечь в тостере, или поджарить. Хлеб смазать грибным соусом, выложить грибы, затем сыр. Готовить в микроволновке 30 секунд. Посыпать зеленью.
    Категория: Закуски | Просмотров: 526 | Добавил: Zwer | Дата: 27.02.2012 | Комментарии (0)


    Ингредиенты

    крабовые палочки - 200 грамм
    твердый сыр - 200-250 грамм
    чеснок - 2-4 зубчика
    молоко - 140 миллилитров
    яйца - две штуки
    мука - 80-100 грамм
    сметана - 150-200 грамм
    лимонный сок - 1-2 ч. ложки
    зелень петрушки - по вкусу
    майонез - по вкусу
    соль - по вкусу
    черный молотый перец - по вкусу
    растительное масло - для жарки

    Способ приготовления
    Начинка
    Сыр натрите на терке. 2 зубчика чеснока помойте, почистите, пропустите через чесночницу, после этого добавьте немного майонеза и все перемешайте. Крабовые палочки аккуратно разверните, выложите начинку и сверните в палочку, придав ей первоначальную форму.
    Кляр
    Яичные белки отделите от желтков и уберите в холодильник. Желтки разотрите с солью. После этого влейте к желткам молоко и слегка взбейте. Далее постепенно добавьте муку и замесите тесто. После этого охлажденные белки взбейте в плотную пену и добавьте в кляр. Аккуратно перемешайте и обмакните приготовленные крабовые палочки.
    После этого в небольшой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте крабовые палочки. Обжаренные крабовые палочки аккуратно выньте из масла и переложите на бумажную салфетку, чтобы удалите излишки жира.
    Соус
    Оставшийся чеснок помойте, почистите и измельчите через чесночницу. Зелень помойте, обсушите и измельчите. После этого все смешайте, добавьте сметану, лимонный сок, соль, перец и хорошенько перемешайте.
    Перед подачей готовые крабовые палочки в кляре выложите на тарелку и полейте приготовленным соусом.
    Категория: Закуски | Просмотров: 584 | Добавил: Zwer | Дата: 27.02.2012 | Комментарии (0)



    Лаваш армянский - 1-2 шт
    Сыр сливочный - 1 ст.л
    Салат - 1 лист
    Капуста белокочанная
    Морковь
    Помидор - 1 шт
    Ветчина - 2 ломтика
    Куриная грудка
    Соль и перец

    Приготовление:

    1. Куриную грудку отварить. Понадобится совсем чуть чуть. Отрезать пару продолговатых ломтиков, и по желанию немного обжарить.
    2. Капусту мелко нашинковать или натереть на терку. На крупной терке натереть морковь.
    3. Отрезать 2-3 небольших ломтика помидора, и пару пластинок ветчины.
    4. Берем лаваш и смазываем его сливочным сыром. Выкладываем сверху равномерно порваные листья салата. Затем капусту, морковь, ломтики помидора, ветчину и наконец курицу.
    5. Аккуратно заворачиваем и наслаждаемся.
    Категория: Закуски | Просмотров: 540 | Добавил: Zwer | Дата: 27.02.2012 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    Мука пшенич. — 3 ст.л.,Яйца — 1 шт.,Масло растит. - 2 стол.л.,Свекольный сок — 80 мл,Соль — по вкусу
    Для начинки:Творожный сливочный сыр — 100г,Готовый хрен - 1 стол.л.,Сметана — 2 ст.л.,Красная рыба малосольная — 150г,Перец лимонный,Орехи — 60г,Салатные листья,Соль

    Способ приготовления:
    С солью взбиваем яйцо, всыпаем муку, вливаем сок свеклы и вымешиваем до однородности. Добавляем растительного масла и снова перемешиваем.Печем блины, как обычно, на сковороде с растительным маслом с двух сторон. Как только все блины будут готовы, переходим к приготовлению начинки.Смешиваем сливочный творожный сыр с перцем, хреном, солью. Мельчим орехи и добавляем их тоже.На каждый блин наносим равномерно начинку и выравниваем ее.На один край блина выкладываем салатные листья, их также смазываем начинкой, а поверх кладем красную рыбу.Блин сворачиваем рулетиком и ставим в холодильник где-то на полчаса, предварительно завернув в пищевую пленку.После режем блины кусочками и подаем чудесную закуску к столу.
    Категория: Закуски | Просмотров: 490 | Добавил: Zwer | Дата: 26.02.2012 | Комментарии (0)


    Ингредиенты:

    Картофель - 2 шт
    Масло сливочное топленое - 2 столовые ложки

    Приготовление:

    1. Картофель натереть на крупной терке, бросить в кипящую воду, проварить 2–3 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, салфетками немного обсушить картофельную стружку.

    2. В сковороде разогреть 1 столовую ложку сливочного масла, выложить картофель, разровнять. Жарить под крышкой на медленном огне 6–8 минут.

    3. Лепешку аккуратно перевернуть на другую сторону (если распадется, не страшно), добавить оставшееся масло, продолжать обжаривать опять же, минут 6.

    4. Подавать с острым соусом.
    Категория: Закуски | Просмотров: 535 | Добавил: Zwer | Дата: 22.02.2012 | Комментарии (0)

    « 1 2 ... 9 10 11 12 »
    http://deathscream.at.ua/
    Бесплатный хостинг uCoz