Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка, торты [141]
Первые блюда [36]
Вторые блюда [82]
Закатки, варенья [12]
Закуски [115]
Салаты [77]
Десерты [73]
Соусы и подливки [13]
Напитки, коктейли [41]
Советы для кухни [19]
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш опрос
Чтобы вы хотели видеть на нашем сайте?
Всего ответов: 40
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Суббота, 18.05.2024, 08:58
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Качаем БЕСПЛАТНО ВСЁ!
    Главная » Выпечка, торты

    Ингредиенты:

    2 ст.ложки муки
    2 яйца
    100 гр тертого сыра

    Приготовление:

    1. Белки взбить хорошо, желтки перемешать.

    2. Тертый сыр и муку перемешать. Все постепенно добавить во взбитые белки. Тесто ложкой выкладывать на смазанный маслом противень.Я еще и бумагу постелила.

    3. Выпекать 15 мин при 220.
    Категория: Выпечка, торты | Просмотров: 544 | Добавил: Zwer | Дата: 26.02.2012 | Комментарии (0)


    Состав
    -Сыр 200 г(можно плавленый),
    -ветчина 100 г,
    -яйца 3 шт.,
    -сметана 100 г,
    -мука 1 стакан,
    -разрыхлитель 2 ч.л.,
    -соль 0,5 ч.л.,
    -сахар – ½ ч.л.,
    -кунжут для обсыпки.

    Приготовление
    1. При помощи миксера смешать сметану, яйца, сахар и соль. Сыр натереть. Если используете плавленый сыр, предварительно его нужно заморозить – тогда легче будет его натереть.
    2.Добавить натертый сыр к яично-сметанной массе, затем всыпать муку и разрыхлитель. Еще раз взбить.
    3. Ветчину порезать маленькими кубиками и смешать с готовым тестом. Формочки для кексов смазать маслом, слегка присыпать мукой, разложить в них тесто примерно на 2/3 высоты. Посыпать верх кунжутом.
    4. Выпекать кексы в предварительно разогретой до 160-170 градусов духовке минут 25-30. Готовность проверить зубочисткой.
    Категория: Выпечка, торты | Просмотров: 599 | Добавил: Zwer | Дата: 26.02.2012 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    5 груш
    4 яйца
    200 г копченого лосося
    3 ст. л. растительного масла
    250 мл сливок
    400 г слоеного теста

    Способ приготовления:
    1. Груши нарезать пластинами и обжарить на масле 10 минут.
    2. Тесто раскатать в пласт и выложить в форму для выпекания с бортиками.
    3. На тесто выложить куски лосося и груши, залить взбитыми сливками с яйцами.
    4. Выпекать 30 минут при температуре 200 °С.
    Категория: Выпечка, торты | Просмотров: 522 | Добавил: Zwer | Дата: 26.02.2012 | Комментарии (0)


    Продукты:
    5 яиц
    200 г муки
    200 г сахара
    1 ч. л. разрыхлителя
    0,5 ч. л. ванильного сахара

    Для начинки:
    200 мл сливок жирностью 35%
    1 ст. л. сахара
    100 г консервированного ананаса
    200 г черного винограда

    Для помадки:
    1 белок
    1 ч. л. лимонного сока
    200 г сахарной пудры

    Приготовление:

    Бисквитное тесто. отделить яичные белки от желтков. Белки с половиной сахара взбить в густую пышную пену, желтки растереть с оставшимся сахаром. потом все смешать и всыпать муку, ван.сахар, разрыхлитель (сода), и все тщательно перемешать. Выложить тесто на противень, накрытый смоченным водой пергаментом.

    Виноград разобрать на ягоды, выложить в двойной дуршлаг и тщательно промыть. Разрезать ягоды пополам, удалить косточки. Из банки с ананасами в отдельную посуду слить сок. Ананасы нарезать кусочками примерно такого же размера, что и виноградины.

    B миксере взбить сливки с оставшимся сахаром в очень густую пену. Взбитые сливки разделить на 2 равные части.

    Остывший бисквит пропитать ананасовым соком. Затем силиконовым скребком равномерно распределить по бисквиту половину взбитых сливок. Виноград и ананасы уложить рядами на сливки. Выложить сверху оставшиеся сливки. Свернуть рулет.

    Смешать белок, лимонный сок и сахарную пудру в густую помадку. Кулинарной кисточкой смазать ею поверхность рулета.
    Категория: Выпечка, торты | Просмотров: 473 | Добавил: Zwer | Дата: 26.02.2012 | Комментарии (0)


    • яйца – 3 шт.
    • молоко – 500 мл
    • мука – 250 г
    • сахар – 1 ст. ложка
    • сливочное масло – 60 г
    • водка – 4 ст. ложки
    • соль – по вкусу
    для начинки:
    • яблоки – 6 шт.
    • сахар – 50 г
    • сметана – 3 ст. ложки
    • корица – 1 щепотка.

    Блинный пирог с яблочно-сметанной начинкой готовится следующим образом:
    1. Просейте муку.
    2. В большой миске взбейте яйца с сахаром и солью, добавьте молоко, взбейте еще раз, всыпьте муку и взбивайте, пока не получится тесто без комочков.
    3. Добавьте в тесто половину сливочного масла и водку, перемешайте и поставьте на час в теплое место.
    4. Как следует разогрейте сковороду большого диаметра, положите на нее немного масла, поворачивая сковороду так, чтобы масло разошлось по всей поверхности, и вылейте тесто тонким слоем (обычно это половина половника или немного больше).
    5. Когда блин испечется с одной стороны, аккуратно переверните его на другую. Лучше жарить блины на сковородке с антипригарным покрытием, тогда они точно не пристанут.
    6. Когда испечете блины, займитесь начинкой: очищенные яблоки разрежьте на 4 части, удалите сердцевину и уложите яблоки в сотейник.
    7. Влейте в сотейник полстакана воды, накройте крышкой и на среднем огне протушите 10 мин., затем добавьте корицу, сахар и сметану, перемешайте и без крышки протушите на сильном огне еще 3-4 мин. Снимите с огня и отставьте остывать.
    8. Застелите пищевой пленкой прямоугольную форму и уложите на дно два блина таким образом, чтобы их края свешивались с бортов наружу.
    9. В зависимости от размеров формы укладывайте слоями по 1-2 блина, складывая их в 2 или 3 раза, каждый слой покрывайте начинкой.
    10. Последний слой накройте свисающими краями самых нижних блинов и пленкой, положите сверху гнет и поставьте блинный пирог с яблочно-сметанной начинкой на ночь в холодильник.
    Категория: Выпечка, торты | Просмотров: 552 | Добавил: Zwer | Дата: 26.02.2012 | Комментарии (0)



    Ингредиенты:

    2 взбитых яйца
    2 чашки муки
    1 1/2 стакана молока
    1/4 стакана сахара
    1 чайная ложка разрыхлителя для теста
    1/2 чайной ложки соли
    3 среднийх очищенных сладких яблока
    корица, немного лимонной цедры
    растительное масло для жарки
    сахарная пудра для посыпки

    Приготовление:
    Яйца и молоко взбить в миске.
    Отдельно перемешать сухие ингридиенты.
    Яблоки для блинов очистить от кожуры и натереть на терке.
    Влить жидкие ингридиенты в сухие, вымесить тесто. Вмешать натертые на терке яблоки.
    В сковороде (лучше все-таки взять чугунную) нагреть немного масла. Огонь уменьшить до среднего.
    Выкладывать тесто ложкой на сковороду, формируя небольшие блинчики, немного разровнять их ложкой и жарить, пока верх не подсохнет. Перевернуть, поджарить еще 2-3 минуты до готовности.
    Переложить блины из яблок в тарелку, посыпать сахарной пудрой.
    Категория: Выпечка, торты | Просмотров: 523 | Добавил: Zwer | Дата: 26.02.2012 | Комментарии (0)



    Ингредиенты:

    1 ст кислого молока или кефира
    1 ст муки
    1 яйцо
    2 ч.л. разрыхлителя
    1/2 ч.л. соды
    1 ст л слив.масла (молоко было домашнее, жирное)
    2 ст.л. сахара
    щепотка соли

    для прослойки:
    сливки
    банан
    клубника
    нутелла

    Приготовление:

    1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль в большой миске. В "кислое" молоко добавить яйцо и растопленное масло, перемешать.

    2. Добавить смесь из муки в молочную смесь и размешать до растворения комков. Не мешайте больше, пусть образуется как можно больше пузырьков.

    3. На среднем огне разогреть большую сковородку, смазать раст. маслом. Выливать по половине половника для каждого панкейка и жарить, пока на поверхности не появятся пузыри. Перевернуть и жарить, пока панкейк не подрумянится с другой стороны.
    4. Получается две порции по 4 шт

    Прослойка:

    5. Чередовать сливки с нутеллой. Между "коржами" положить порезанный банан и клубнику.
    Категория: Выпечка, торты | Просмотров: 500 | Добавил: Zwer | Дата: 25.02.2012 | Комментарии (0)



    Ингредиенты:

    бананы 300 г
    молоко 60 мл
    овсяная мука 100 г
    щепотка соли
    половина яйца 25 г
    растительное масло 30 г

    Приготовление:

    1. В блендере взбить яйцо и соль.

    2. Добавить порезанные бананы, тоже взбить.

    3. Влить молоко и всыпать муку. Взбить еще раз. Тесто должно
    получиться как густая сметана.

    4. Жарить на антипригарной сковороде с небольшим количеством растительного масла
    Категория: Выпечка, торты | Просмотров: 500 | Добавил: Zwer | Дата: 21.02.2012 | Комментарии (0)

    Пирог с бананом

    Ингредиенты:
    8 бананов
    1 стакан сахара (0,5 + 0,5 стакана)
    200 г кокосового молока 1 ч.л. ванильного сахара
    1 булка для тостера
    2 ст.л. мягкого сливочного масла

    Для сервировки
    ванильное мороженое

    Способ приготовления:
    В кастрюле с толстым дном разогреть кокосовое молоко, добавить половину сахара и ванильный сахар. Бананы нарезать вдоль тонкими ломтиками. Форму для выпечки смазать 1 ложкой мягкого сливочного масла. Выложить в форму слой ломтиков банана, посыпать сахаром. Ломтики булки для тостера окунуть в горячее кокосовое молоко с сахаром, выложить 1 слой поверх бананов. Чередовать слои банановых ломтиков и булки, чтобы верхний слой получился из бананов. Смазать ложкой сливочного масла, слегка посыпать сахаром.Покрыть форму фольгой, выпекать в духовке 10 минут (180 градусов) до золотистого цвета.Остудить, подавать холодным. Можно подержать ночь в холодильнике.При подаче сервировать к пирогу ванильное мороженое.

    Категория: Выпечка, торты | Просмотров: 525 | Добавил: Zwer | Дата: 20.02.2012 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:
    муки — 2 Чашка
    желтой кукурузной муки — 1/2 Чашка
    соли — 1/2 Чайная ложка
    несоленого сливочного масла, комнатной температуры — 1 Чашка (2 палочки)
    сахарного песка — 3/4 Чашка
    большое яйцо — 1 Штук
    экстракта ванили — 1 1/4 Чайная ложка
    сахарной пудры — 1/2 Чашка
    красного или розового пищевого красителя — 1-2 Капля

    Количество порций: 4

    Рецепт "Печенье-валентинки из кукурузной муки":

    1. Разогреть духовку до 200 градусов. В средней миске смешать муку, кукурузную муку и соль.

    2. В большой миске, используя электрический миксер, взбить сливочное масло и 1/2 чашки сахарного песка на средней скорости до кремовой консистенции, в течение примерно 3 минут. Добавить яйцо и 1 чайную ложку экстракта ванили, взбить.

    3. Постепенно добавить мучную смесь и взбить миксером на низкой скорости до однородности.

    4. Высыпать 1/4 чашки сахара в небольшую миску. Сформировать из полученного теста шарики диаметром около 2,5 см и обвалять их в сахаре.

    5. Выложить шарики на два противня, выстеленные пергаментной бумагой. С помощью нижней части стеклянного стакана придавить шарики, чтобы получилось печенье около 4 см в диаметре.

    6. С помощью формочки в виде сердца диаметром около 2,5 см выдавить сердце на каждом печенье. Не разрезать до конца! Выпекать печенье в духовке до краев золотистого цвета, около 10 минут, переворачивая противни в середине приготовления. Дать печенью полностью остыть на стойке перед нанесением глазури.

    7. В небольшой миске взбить сахарную пудру с 1/4 чайной ложки ванильного экстракта и 1 3/4 чайной ложки холодной воды. Добавить пищевой краситель и взбить.

    8. Используя маленькую ложечку, распространить глазурь внутри отпечатанного сердца на каждом печенье. Дать глазури застыть в течение 15 минут.

    Категория: Выпечка, торты | Просмотров: 573 | Добавил: Zwer | Дата: 20.02.2012 | Комментарии (0)

    « 1 2 ... 12 13 14 15 »
    http://deathscream.at.ua/
    Бесплатный хостинг uCoz