Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка, торты [141]
Первые блюда [36]
Вторые блюда [82]
Закатки, варенья [12]
Закуски [115]
Салаты [77]
Десерты [73]
Соусы и подливки [13]
Напитки, коктейли [41]
Советы для кухни [19]
Поиск
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш опрос
Стоит ли создать блог с софтом,играми для iPhone/iPod Touch/iPad/Android?
Всего ответов: 6
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Суббота, 04.05.2024, 06:33
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Качаем БЕСПЛАТНО ВСЁ!
    Главная » 2012 » Август » 21 » Аджика грузинская
    07:16
    Аджика грузинская



    В грузинской аджике много соли и острого перца, и она может храниться много месяцев в холодильнике. Подавать аджику можно к закускам, добавлять в пищу при приготовлении или намазывать на хлеб.

    Ингредиенты
    острый перец - 1 кг
    соль - 3/4 стакана
    грецкие орехи - 200 г
    кориандр - 3 ст. ложки
    кинза свежая - 1 пучок
    петрушка свежая - 1 пучок
    чеснок - 300 г

    Приготовление:
    Для приготовления грузинской аджики перец помыть и очистить от семян.
    Перец пропустить через мясорубку, лишний сок слить.
    Чеснок очистить.
    Грецкие орехи и чеснок тоже пропустить через мясорубку.
    Зелень помыть, обсушить и мелко порезать.
    Все ингредиенты для аджики смешать. Добавить соль и кориандр, хорошо перемешать.
    Аджику накрыть и оставить на 3 дня на кухне (2 раза в день помешивать).
    После этого переложить в чистые банки, закрыть крышками и убрать в холодильник.

    Категория: Закатки, варенья | Просмотров: 636 | Добавил: Zwer | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    http://deathscream.at.ua/
    Бесплатный хостинг uCoz