Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Выпечка, торты [141]
Первые блюда [36]
Вторые блюда [82]
Закатки, варенья [12]
Закуски [115]
Салаты [77]
Десерты [73]
Соусы и подливки [13]
Напитки, коктейли [41]
Советы для кухни [19]
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Наш опрос
Стоит ли создать блог с софтом,играми для iPhone/iPod Touch/iPad/Android?
Всего ответов: 6
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Суббота, 18.05.2024, 08:58
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Качаем БЕСПЛАТНО ВСЁ!
    Главная » 2012 » Октябрь » 23
    Категория: Советы для кухни | Просмотров: 508 | Добавил: Zwer | Дата: 23.10.2012 | Комментарии (0)



    На одну порцию:
    * Итальянские спагетти 150 г.
    * Растительное масло 20 мл.
    * Лимоны 20 г.
    * Очищенные кальмары 60 г.
    * Репчатый лук 20 г.
    * Болгарский перец 20 г.
    * Белое столовое вино 10 мл.
    * Консервированный анчоус 5 г.
    * Свежий чеснок по вкусу
    * Перец Чили (стручки) по вкусу
    * Молотый перец по вкусу
    * Зелень по вкусу

    Отварить спагетти.
    Нарезать кальмары тонкой длинной соломкой.
    На растительном масле обжарить репчатый лук, болгарский перец, кальмары.
    Добавить анчоусы, белое вино, бульон и отварные спагетти.
    Хорошо прогреть.
    Выложить в глубокую тарелку.
    Блюдо посыпать черным перцем из мельницы и украсить листиком свежего базилика и долькой лимона.

    Категория: Вторые блюда | Просмотров: 528 | Добавил: Zwer | Дата: 23.10.2012 | Комментарии (0)



    На одну персону:
    * Картофель 3 шт.
    * Форель или семга 300 г.
    * Морковь 1 шт.
    * Оливки 10 шт.
    * Укроп по вкусу
    * Сметана 1 ст. ложка
    * Лимон 1 долька
    * Соль по вкусу
    * Перец по вкусу

    С рыбы снять кожицу.
    Картофель, морковь порезать небольшими кубиками.
    Все ингредиенты положить в кипящую воду, добавить соль, перец по вкусу.
    Варить 20 минут.
    В тарелку положить сметану, оливки, лимон, залить супом и украсить укропом.

    Категория: Первые блюда | Просмотров: 620 | Добавил: Zwer | Дата: 23.10.2012 | Комментарии (0)

    http://deathscream.at.ua/
    Бесплатный хостинг uCoz